Гость
Статьи
Лучше отчислиться из …

Лучше отчислиться из вуза или остаться?

Меня ужасно пугает новая жизнь, аж тошнит от волнения постоянно, часто плачу, с щитовидкой от стресса проблемы начались, мне так страшно... Уже хочу отчислиться. Или лучше как-нибудь перетерпеть? Или домой вернуться восстанавливать нервы? #образование

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помню я в универ на 1 курсе ехала утром в другой город на маршрутке и мне так жутко было. Дома школа была возле дома. А тут ездила по часу. Вместо уроков пары, очереди в столовой, людей много, ничего не понятно. Где то год привыкала. Заставляла себя ездить и учиться. На втором курсе уже кайфовала. Переехала окончательно и домой не хотелось. Теперь живу в этом городе. Сейчас на второе во пошла и тоже тяжко, когда семья вообще тяжко учиться. Но заставляю себя. Все таки по призванию второе образование осваиваю. Первое было не мое, но я не жалею, студенческие годы, самое счастливое время! Вспоминаю с теплотой всегда. Это же дружба и любовь, первые отношения, взрослая жизнь!

Гость

А что случилось? Тяжело учиться, не нравится профессия, вас булят? Причина? А дома за чей счёт жить? Сейчас мама, а когда её не станет? Образование это профессия, профессия это работа, работа это деньги, свобода и жизнь. Можете тупо ноготочки наращивать. Без спец вуза.

Гость

Помимо этих вариантов есть третий - взять академ на год и походить по врачам, возможно у вас объективные проблемы со здоровьем ,которые вы списываете на стресс в универе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: