Всем привет. Мне 25 лет, сейчас в поиске работы, предложили 2 места : одно госслужба( минтруд) у знакомой но с очень маленькой зп, другая страховщик и зп в 2-3 раза больше. Оба предложения интересные, не знаю что выбрать. Нужна ваша помощь ) опыт работы есть , но в другой отрасли #работа
На госуху не надо.
Главное, чтобы во второй с зарплатой не наврали.
У страховщиков маленький оклад, не слышала чтобы там много зарабатывали
Да, там оклад не очень, очень хороший %.
А в минтруде сам оклад вообще мизерный, и хоть и есть премии- они минимальны.
Не знаю что делать …
Страховой бизнес в опе, я сама там работала 4 года, ушла на госслужбу. Чтобы получать много в страховке нужно заключать много договоров на хорошие суммы, постоянно искать клиентов, впаривать зачастую ненужные страховки. Вы продажник, вы готовы уговаривать, убеждать даже врать? Это очень тяжёлая работа, раньше мы выезжали на осаго и допах к нему, а сейчас? На госслужба стабильность, у меня каждый месяц зп в 2 раза больше чем оклад из за премий
Есть госслужба с очень хорошими зарплатами. Продажи быстро закалебут))
Страховой бизнес в опе, я сама там работала 4 года, ушла на госслужбу. Чтобы получать много в страховке нужно заключать много договоров на хорошие суммы, постоянно искать клиентов, впаривать зачастую ненужные страховки. Вы продажник, вы готовы уговаривать, убеждать даже врать? Это очень тяжёлая работа, раньше мы выезжали на осаго и допах к нему, а сейчас? На госслужба стабильность, у меня каждый месяц зп в 2 раза больше чем оклад из за премий
А вы в какой именно компании работали? Говорят, они приблизительно все одинаковые
Не пошёл бы на госслужбу даже за хорошую зарплату. Для меня выбор очевиден
В Минтруде тухло с деньгами, если вы не по большому блату. И переработки - по выхам могут легко припахать. Но, возможно, сумеете потом выдвинуться на место получше. Многое зависит от начальства и вашего умения завязывать полезные связи. Вообще, в НИИ ЧАВО, чем, собственно чаще всего является любая госслжуба, главное - связи. Еще раз - связи))) В страховую всегда успеете, а уж что-то продавать - тем более.