Гость
Статьи
Госслужба или продажи. …

Госслужба или продажи. Поиск работы

Всем привет. Мне 25 лет, сейчас в поиске работы, предложили 2 места : одно госслужба( минтруд) у знакомой но с очень маленькой зп, другая страховщик и зп в 2-3 раза больше. Оба предложения интересные, не знаю что выбрать. Нужна ваша помощь ) опыт работы есть , но в другой отрасли #работа

Опрос
Что?
Авторша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

На госуху не надо.

Главное, чтобы во второй с зарплатой не наврали.

Гость

У страховщиков маленький оклад, не слышала чтобы там много зарабатывали

Гость
Гость

Да, они на % сидят.

Авторша
Гость

Да, там оклад не очень, очень хороший %.
А в минтруде сам оклад вообще мизерный, и хоть и есть премии- они минимальны.
Не знаю что делать …

Авторша
Гость

На госуху не надо.

Почему?

Гость
Авторша

Да, там оклад не очень, очень хороший %.
А в минтруде сам оклад вообще мизерный, и хоть и есть премии- они минимальны.
Не знаю что делать …

Страховой бизнес в опе, я сама там работала 4 года, ушла на госслужбу. Чтобы получать много в страховке нужно заключать много договоров на хорошие суммы, постоянно искать клиентов, впаривать зачастую ненужные страховки. Вы продажник, вы готовы уговаривать, убеждать даже врать? Это очень тяжёлая работа, раньше мы выезжали на осаго и допах к нему, а сейчас? На госслужба стабильность, у меня каждый месяц зп в 2 раза больше чем оклад из за премий

Гость
Авторша

Почему?

Я госслужбу вспоминаю с дрожью. Об тебя вытирают ноги за крошечную зарплату. Допускаю, что все зависит от руководства.

Есть госслужба с очень хорошими зарплатами. Продажи быстро закалебут))

Ваше Высочество

Главное, чтобы во второй с зарплатой не наврали.

Там оклад мизер, сколько продашь страховок, столько и получишь.

Авторша
Lisa Stafford

Это не мой вариант к сожалению (

Авторша
Гость

Страховой бизнес в опе, я сама там работала 4 года, ушла на госслужбу. Чтобы получать много в страховке нужно заключать много договоров на хорошие суммы, постоянно искать клиентов, впаривать зачастую ненужные страховки. Вы продажник, вы готовы уговаривать, убеждать даже врать? Это очень тяжёлая работа, раньше мы выезжали на осаго и допах к нему, а сейчас? На госслужба стабильность, у меня каждый месяц зп в 2 раза больше чем оклад из за премий

А вы в какой именно компании работали? Говорят, они приблизительно все одинаковые

Гость

Не пошёл бы на госслужбу даже за хорошую зарплату. Для меня выбор очевиден

Гость
Lisa Stafford

как и госслужба, если платят мало

Гость

В Минтруде тухло с деньгами, если вы не по большому блату. И переработки - по выхам могут легко припахать. Но, возможно, сумеете потом выдвинуться на место получше. Многое зависит от начальства и вашего умения завязывать полезные связи. Вообще, в НИИ ЧАВО, чем, собственно чаще всего является любая госслжуба, главное - связи. Еще раз - связи))) В страховую всегда успеете, а уж что-то продавать - тем более.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: