Что делать то, товарищи форумчане? Суть вопроса в самой теме..
Висит кредит, плюс маленький ребенок и немаленькая собака дома) Устроилась в сферу продаж, платят хорошо и часто, но неофициально.. До такого просто доходит, что даже мысль о том, что туда снова идти приводит в ужас.
С первого дня буквально началось. Долго думала - я наверное сама виновата что не принял коллектив, но нет, правда нет! Ничего плохого никому не делала и не говорила, со всеми всегда вежливо общалась, работу освоила быстро.
Обзывают, оскорбляют, важные моменты по работе скрывают, задерживают стабильно на час и больше (не оплачиваемо). Пробовала я дать отпор один раз когда совсем уж обнаглели - бегом к начальству побежали, меня чуть не уволили потом!!
Новое место искать не уйдя еще с этого не представляется возможным - выходной один день в неделю в воскресенье, благо дома бабушка помогает. Денег совсем нет. Кто сталкивался с подобным помогите! #работа
Пусть сокращают с отступными, попробуйте . Отступные за 3 месяца, подумайте как и получится, и найдете нормальную работу . Продажники везде нужны
Ну когда то ведь придется менять работу.. а чем раньше вы начнете искать,тем лучше. Отношения уже вряд ли наладятся .. ищите в инете,обзванивайте ,все распрашивайте ,чтобы если и куда поехать в выходной на собеседование, только в нужное место ... не в холостую ..потратьте на это месяц ..
Все люди разные, ситуации разные. Достаточно редко бывает так, что кто-то плохой прям ужас, а кто-то хороший. Например, на моей первой работе я работала на должности инженера, а по факту "отксерь-подай" , была милотой, хлопающей глазками, никому ненужной, и нравилась всем, со всеми были прекрасные отношения. На второй работе был жуткий ритм, в туалет некогда было сходить, и если честно, даже некогда было подумать, кто там кого ненавидит. Все ругались, потом забывали об этом, рабочие моменты, были и те, кто не нравился мне, навернЯка кому-то я не нравилась. Мне например не нравился мой начальник отдела, он любил издеваться и гнобить, я отвечала ему тем же. Был конфликт с одной бухгалтершей, по сути она где-то сорвалась на мне, я ей ответила тем же. Возможно, если бы я что-то переводила в юмор, была бы гибче, мягче, то много можно было бы избежать, но я не такая. С бухгалтершей вела себя как стерва, она пакостила иногда. Но опять же ритм был настолько жуткий, что проанализировать все это, я могу только сейчас. Сейчас на работе коллектив женский, я начальница отдела. Пришла в слаженный женский маленький коллектив в паре с бывшим начальником, у нас были отношения и плюс ко всему у начальника был план где-то делами, где то интригами создавать свою структуру, за три года так и вышло. Но мне на этом фоне среди девушек было очень нелегко, я сама параноила больше всех, что меня не любят, не говоря уже о каких-то реальных конфликтах. По сути все хорошие и я и они, но обстоятельства ставили нас так, что я вела себя жестко, по своим правилам, конфликты были. На сегодняшний момент вроде все уже привыкли друг к другу, но есть новенькая которую поставили в подчинение ко мне на 50%, и мне неудобно и видимо ей, стычки уже были и я просто довела до руководства свой отказ от нее. Не хочу никого поджирать, устала воевать. Не хочет, не успевает делать свою работу- значит я объем распределю между собой и другими, это может повлиять на ее ЗП и опять на меня будут обиды. Но мне плевать.