Гость
Статьи
Родители постоянно …

Родители постоянно спрашивают про работу

не только родители, но и знакомые говорят "лето уже прошло. Пора искать работу". Я только летом выпустилась.. Куда

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

На панель
Куда, ёпть
Кхах

Я всегда отвечаю: «Как только, так сразу». Начинайте обозначать границы, иначе так будет до конца жизни: когда работа, когда замуж, когда дети, когда ипотека…

Гость

Если вы выпустились, значит 18 лет есть. Если не идете на работу, значит есть доход. Пока есть какой-то доход и вы себя содержите, то это не их дело, работаете вы или нет. Можете вообще перед родителями не отчитываться. Просто: все хорошо, мам, с доходом и прочее. Если вы у них деньги не берете и живете отдельно, то живите как хотите, вы не обязаны искать работу.

Гость

На работу...
А вы сколько её ещё искать собрались?

Гость
Astrolog_denisova

Я всегда отвечаю: «Как только, так сразу». Начинайте обозначать границы, иначе так будет до конца жизни: когда работа, когда замуж, когда дети, когда ипотека…

Прикольно.
А кормяи её не родители разве?

Золотая Рыбка

А почему вы не хотите искать работу? Кто вас содержит?

Гость
Гость

Прикольно.

Кормит её сожитель-еврей. Она уже не раз писала, что это лучшая нация в мире😅

Гость

Прикольно.

То, что ее кормят родители после 18 лет, а не выпускают в свободное плавание, это выбор родителей.

Просите в ответ, чтобы Вам нашли хорошую непыльную должность.

Гость
Бухие бухи

Просите в ответ, чтобы Вам нашли хорошую непыльную должность.

Тогда в ответ можно получить котомку с трусами в руки и пинок под задницу

Да, родители - они такие)

Гость

два месяца сидишь на родительской шее. Принц может скакать еще очень долго, так, что быстро на его шею не пересядешь и не факт что вообще пересядешь.:))

Гость

Спросите у них, когда они устроят вас по связям на хорошую должность.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: