Что ей нужно ?
Устроился на работу, проработав пару месяцев освоился все ок .
Тут очередной рабочий день захожу в кабинет тут наша следящая за товаром девушка ( иногда заходит к работягам проверить товар) говорит он в меня влюблен намекая про меня, я виду не подал. Позже в течении недели коллега с кем я общаюсь за бутылкой пива говорит вон какая девушка все при ней. Новость разошлась по всему предприятию.
Сам по себе тихий одиночка эмоций не подаю общаюсь с парой человек всего. С ней особо не общался причин так мыслить не давал пару раз обменивались фразами по работе и тока.
Что ей от меня надо? Что это за игра ?
ИЗ коллектива - грамотейка хреноваъъ
Какой ужас, про парня сплетни распускпют
Как же вы задрали. С коллектива...
Для вас так подозрительно и ужасно, что вы девушке понравились?
У меня была такая подруга, стоило юноше просто придержать ей дверь или вежливо поговорить, она тут же начинала всем вокруг заговорщицким громким шопотом рассказывать, как тот то и тот то в нее влюблены. Мужчины при этом были совершенно не вкурсе своей влюбленности в нее.🤣
Может ваша такая же чеканашка? Вы ее всего лишь конфеткой угостили, а она уже имена вашим будущим детям придумала?🥳
У меня была такая подруга, стоило юноше просто придержать ей дверь или вежливо поговорить, она тут же начинала всем вокруг заговорщицким громким шопотом рассказывать, как тот то и тот то в нее влюблены. Мужчины при этом были совершенно не вкурсе своей влюбленности в нее.🤣
Может ваша такая же чеканашка? Вы ее всего лишь конфеткой угостили, а она уже имена вашим будущим детям придумала?🥳
Вежливо общался первые месяцы, хотелось показать себя с хорошей стороны перед коллективом . конфет не давал дверь не держал.
получается я влюблен ?