Девочки, ищу дополнительный заработок. Кто-нибудь занимается изготовлением мыла и свеч? Можно ли на этом заработать? #финансы
Сейчас полно этой хрени
Да вряд ли, не представляю кто это покупает, ещё и с рук. Кто этим занимался, из знакомых, все делали для того чтоб другим дарить )
Конечно можно заработать на товарах ручной работы, но не думайте, что это все очень легко, просто и требует минимальных вложений, иначе каждый дурачок бы сейчас вёл домашний бизнес
Во-первых, этому нужно учиться. Готовьтесь к тому, что придётся купить кучу мыла, воска и сопутствующих материалов, чтобы найти «тот самый» и не продавать какашку
Во-вторых, нужны действительно качественные материалы, упаковка и реклама, иначе среди конкурентов о вас даже и не узнают. Хорошо, если вы живете в небольшом городе и данный вид бизнеса ещё не сильно разнесся, в мегаполисах дела обстоят иначе
В-третьих нужно уметь вести красивую страницу вашего товара, найти какую-то свою «фишку», чтобы отличало вас от других
Этих мелких нюансов куча и если у вас мало свободного времени, то не думаю, что получится что-то дельное
Конечно, если вы чувствуете, что это прям ваше, то пробовать непременно стоит, вдруг бизнес пойдёт в гору
Если сами собираетесь делать и продавать, то здесь главное уметь продавать (преподносить, рекламировать).
Делйте. Не читайте эту ерунду. Нашли где искать советчиков. Это одна из самых малозатратных и прибольных ниш. Окупаемость - 100 - 200 процентов. Вперед.
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64