Гость
Статьи
3Д Визуализация и …

3Д Визуализация и дизайн интерьеров

Привет форумчане! Очень нужен совет и помощь.
Я занимаюсь 3д визуализацией квартир и домов. Свои услуги раньше предлагала в Дубае так как жила там, но это было как хобби вне рабочее время. Несколько месяцев назад решила переехать в Москву. В Москве хотелось бы этим и заниматься но только не знаю с чего начать, реклама не помогает и *** так же, да и знакомых мало. Подскажите пожалуйста или может подкиньте идейку что сделать. Я даже чтоб себя зарекомендовать готова делать работы за низкие цены.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое у вас образование?

ВВ

Создавайте паки и продавайте в виде ассетов.

Гость

Раскручивайтесь в инсте

Гость

Какое у вас образование?

Как по мне образование не имеет ничего личного. Я вам скажу по моему опыту, у меня нет образование кроме школы. Но это не помешало мне достичь уровня менеджера офиса и проектов, если человек заинтересован и целенаправленный то он сможет достичь любых целей и вершин.

ВВ

Создавайте паки и продавайте в виде ассетов.

можете более подробнее сказать пожалуйста.

Гость

Раскручивайтесь в инсте

там только сотрудничество предлагают

ВВ
Анна С.

можете более подробнее сказать пожалуйста.

Полно магазов моделей, в основном для геймдева.

ВВ
Анна С.

Как по мне образование не имеет ничего личного. Я вам скажу по моему опыту, у меня нет образование кроме школы. Но это не помешало мне достичь уровня менеджера офиса и проектов, если человек заинтересован и целенаправленный то он сможет достичь любых целей и вершин.

Вы правы, но ставить в пример офис манагера такое себе))

ВВ

Вы правы, но ставить в пример офис манагера такое себе))

Я заметила одно в России что менеджер тут так себе и воспринимают. Просто я работала в Дубае а там вот менеджеры воспринимают на высшем уровне, и то что не многие могут достичь таких вершин.

ВВ

Полно магазов моделей, в основном для геймдева.

надеюсь я правильно поняла, создать свои модели и предлагать на сайтах типо 3ддд. хорошая идея я попробую, спасибо

Великолепный Вася
Анна С.

Я заметила одно в России что менеджер тут так себе и воспринимают. Просто я работала в Дубае а там вот менеджеры воспринимают на высшем уровне, и то что не многие могут достичь таких вершин.

Потому что и жук и жаба лезут в манагеры. Но не понимаю о каком высшем уровне вы глаголите, ведь манагер это просто контроль и не более, что в России, что в Штатах.

Великолепный Вася
Анна С.

надеюсь я правильно поняла, создать свои модели и предлагать на сайтах типо 3ддд. хорошая идея я попробую, спасибо

На интерьере вы много не заработаете, это только в дизайнерские конторы идти, а вот на фрилансе много моделей персонажей требуется, но это вам графический планшет над будет юзать и т.д. Но рынок огромен, учитывая открытость того же анрил энжин.

Великолепный Вася
Анна С.

Кстааааа, не желаете скооперироваться в свободное от работы время?)) Дело в том что я программист, но с креативом и моделированием у меня туго, изобразить только фигу могу))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: