Мне 19 лет, учусь в университете на заочном, 3 курс, мама говорит на работу бы, я бы и сама не против, но так боюсь собеседований и того, что не примут. В приложении мое резюме было, мне звонков 20 было на протяжении 3-4 дней, а я ни один не взяла, боюсь. Проблема ещё в том, что я только 2 месяца хожу на танцы, на которых души не чаю, недавно их нашла, боюсь бросить из-за работы, что график будет не под мои танцы. Я разрываюсь.
Это лето я работала мастером шугаринга (дома), были клиенты, понемногу, но мне лень вести страничку в соц сетях, поэтому клиентов нет сейчас. Что посоветуете?
тебя прокормят танцы? ходи на них. легко жить на шее у родителей
Все боятся
Танцы? Стрип-пластика?
Ну вот тебе и работа: танцуй в барах!
Делай что по душе, живи своей жизнью, советы пап и мам счастья не приносят, только ТВОЙ осознанный выбор сделает ТВОЮ жизнь! Советы папы мамы превратят тебя в несчастную зомби, как почти всех! Посмотри на родителей, они выдающиеся успешные лучшие из людей или обычные и средние? Если обычные я бы фокус внимания направил на успешных, реализованных в жизни людей и учился бы у них, наплевав на мнение родителей.
А собеседования? Ходить туда чтобы "взяли" грустное занятие. Ходить туда по приколу другое дело! Общаться с новыми людьми, узнавать что предлагают, пройдя десятки и сотни собеседований будет мощный опыт различения новых людей и ситуаций, идти чтобы сразу приняли со страхом чтотне пимут это не отставать в развитии, получить работу у шарлатанов, которые попользуются твоей энергией и временем и взамен ценного ничего не дажут, 5 копеек.
Если танцы по душе, бросить их из за глупой работы будет глупостью. Местных вуманских озлобленных страшных невостребованных неликвидных дряблых жирных глупых неудачливых баб не слушай, они тебя потащат на дно на котором сами обитают.
А собеседования? Ходить туда чтобы "взяли" грустное занятие. Ходить туда по приколу другое дело! Общаться с новыми людьми, узнавать что предлагают, пройдя десятки и сотни собеседований будет мощный опыт различения новых людей и ситуаций, идти чтобы сразу приняли со страхом чтотне пимут это не отставать в развитии, получить работу у шарлатанов, которые попользуются твоей энергией и временем и взамен ценного ничего не дажут, 5 копеек.
...идти чтобы сразу приняли со страхом что не пимут это отставать в развитии...