Гость
Статьи
Не могу определиться с …

Не могу определиться с профессией

Я учусь в колледже на фармацевта, но в аптеке работать не хочу. Учёба в тягость, я понимаю что это не моё и вообще не хочу этим заниматься. Я туда изначально не хотела идти, но мама посоветовала туда. Я хотела на сестринское дело, может быть, мне бы там было комфортнее. Но сёстры вроде мало получают. Вобщем, я не знаю где я буду работать и чем заниматься. Я не знаю, чем я буду заниматься после колледжа, потому что в аптеке вообще не хочу, да и не смогу работать. Я хочу работать, чтобы хотя б комфортно и спокойно себя чувствовать. Что мне делать в этой ситуации ??

5 ответов
Последний — Перейти

Скачай геншин

Гость

ну раз не в аптеку (хотя пока еще там можно полтинник в месяц получать спокойно), то на аптечный склад.

Гость

Закончи учиться а потом ищи работу. Далеко не факт что по специальности работать будешь.
Но иметь её нужно.

Поступи куда нибудь ещё.. правда надо было об этом думать до того, как начал учебный год..

Приносящий удачу

🤦‍♂️ учиться через силу это ни радости ни знаний ни приятного настоящего ни интересного будущего. Годы жизни в унитаз потому что мнения своего у тебя нет! Как это изменить? Взять и пойти своим жизненным путём, без пап мам тёть дядь и т д. А ошибки? Нет людей без них, совершай их много, но не повторяй, и не совершай такие ошибки как ранняя беременность без материальной базы, работа по профессии в которой тебе ничего не нравится (я не очень люблю свою профессию, но мне нравятся общение и знакомства с интересными людьми, связи и сильнейший жизненный опыт, предельный цинизм). Будь честна с собой, с мамой и вообще со всеми, если мама ты честно скажешь "не хочу", а мама скажет "надо", твоей маме плевать на тебя, ей важнее что люди скажут, чем твоё счастье.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема