Давайте будем честны, большинство из нас не работает так как наши предшественники 100 или даже 50 лет назад.
Помимо законных двух выходных и 8-часового рабочего дня мы получили и возможность не побивать 100-кратную норму.
А после перехода на удаленку так тем более - люди пьют винишко, играют в телефон, смотрят фильмы, занимаются сексом во время рабочего дня и получают за это зарплату. #работа #удаленка
Да,сейчас на некоторых работах работают больше, буквально выжимают все соки. Это в основном касается офисных планктонов, прекладывателей бумажек, как их любят уничижительно называть. По факту бумажки уже давно никто не перекладывает, вся работа на компьютере, а это нагрузка на глаза по 8-9 часов в день. Чуть комп завис, программа полотела, и вся работа коту под хвост. Перепроверить нужно все по 100 раз, пялясь в монитор.
Раньше молодые люди после работы ходили на дискотеки, гуляли, знакомились, а сейчас после работы пришли домой, рухнули на диван и больше сил ни на что нет, да уже ничего и не хочется.
Да, я во врем рабочего дня могу пить вино и спать )
Не до отдыха...
Кофе и сигарета не в счёт.
В перерыве покурить, поугарать в тиндере, поиграть в clash of clans(старики знают). Сексуальных контактов на работе ещё не было😅 Только флирт от некоторых гражданок приемущественно русской национальности.
В принципе я работаю всего пару часов в день и в перерыве могу выпить винишко и поспать. Но как раз потому, что у меня работа с связана с большими интеллектуальными нагрузками.
В перерыве покурить, поугарать в тиндере, поиграть в clash of clans(старики знают). Сексуальных контактов на работе ещё не было😅 Только флирт от некоторых гражданок приемущественно русской национальности.
Если в офисе работать то понятно что не было секса. А если дома то можно заниматься этим с тем, с кем живёте.
Да,сейчас на некоторых работах работают больше, буквально выжимают все соки. Это в основном касается офисных планктонов, прекладывателей бумажек, как их любят уничижительно называть. По факту бумажки уже давно никто не перекладывает, вся работа на компьютере, а это нагрузка на глаза по 8-9 часов в день. Чуть комп завис, программа полотела, и вся работа коту под хвост. Перепроверить нужно все по 100 раз, пялясь в монитор.
Раньше молодые люди после работы ходили на дискотеки, гуляли, знакомились, а сейчас после работы пришли домой, рухнули на диван и больше сил ни на что нет, да уже ничего и не хочется.
Функция автосохранения? Не, не слышали
Считаете ли, что сделали в этой жизни что-то не так или точнее много чего..?
И как выдумаете, имееют ли право другие лбди не разделять с вам ваш путь?
Тяжелые времена рождают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена рождают слабых людей.
Слабые люди создают тяжелые времена.
Всегда знала, что эти люди- ***
И 2 40 летних лба живут в бабьих долевых квартирах.
Которые те набаулили в свои самые звездные времена
Один на *** послал, второй чуть не сбил , или бабка его организовала это
Сидите в своей нищете, нюхайте старушечьи пё£ды
У меня все
"Мы дастойны лучшива"
По факту я работаю, прям вот работаю часа 3 в течение рабочего дня..ну я лентяйка.. если приходится напрягаться по работе- то очень огорчаюсь и раздражаюсь..
Впахивать- это для тругологиков и для эффективных менеджеров... Я не такая)
Есть люди, которые не умеют отдыхать,..они начинают ххх страдать и маяться..
Вот такие должны пахать..
И мужики все повально тоже должны пахать, так исторически сложилось..
Есть люди, которые не умеют отдыхать,..они начинают ххх страдать и маяться..
Вот такие должны пахать..
И мужики все повально тоже должны пахать, так исторически сложилось..
Бабульки без денег альфонсам не интересны. Это раз.
Сами эти мужики зарабатывать не умеют это два., потому что бабки их кастрировали для своего удобства.
А амбиций у всех хоть *опой ешь и красивой жмзни хочется.
Остается на женском сайте зарабатывать на дошик и кидаться какашками.
Я сама себе босс. Могу устроить сиесту. Для подчиненных удаленный рабочий стол с журналом пользователей, где я могу посмотреть, кто и чем занимается в течение дня. Или не занимается. Но тогда я и не оплачиваю неработу
Я не работаю , но учусь и такого никогда не было
Как ИТ поддержка вполне могу себе позволить отдыхать в рабочее время.-)
Если у моих пользователей нет срочных дел и проблем (а я прилагаю максимальные усилия, чтобы таких проблем не возникало), то я по сути часть рабочего времени "отсиживаю часы", либо дома, либо в офисе.
Не наглею, кексом не занимаюсь, не бухаю, фильмы на рабочем месте не смотрю. Но пойти на полчасика в соседний магазин могу. И приготовить себе нормально пожрать тоже.
Чушь....
Если реально активно думать то это час-два в день. Я говорю о таких работах как программирование, инвестиции и тд, зачастую это связано с математикой, когда ваш мозг реально на 100 процентов загружен. Но в любой работе есть вещи не требующее сильного умственного напряга, их делают дополнительно к этому 1 часу думанья)
Наоборот. Наши родители уходили домой ровно в 18-00 и ни на какие звонки даже не отвечали. А мне может босс в вайбер начать писать в 21-00. Можно, конечно, его послать и уходить ровно в 18. Но меня тогда уволят.
Как ИТ поддержка вполне могу себе позволить отдыхать в рабочее время.-)
Если у моих пользователей нет срочных дел и проблем (а я прилагаю максимальные усилия, чтобы таких проблем не возникало), то я по сути часть рабочего времени "отсиживаю часы", либо дома, либо в офисе.
Не наглею, кексом не занимаюсь, не бухаю, фильмы на рабочем месте не смотрю. Но пойти на полчасика в соседний магазин могу. И приготовить себе нормально пожрать тоже.
А я единственное что себе позволяю - это фильмы прямо в офисе смотреть. Смотрю в наушниках. Босс знает. А ему какое дело? Я же сижу и выполняю поручения. Окно с фильмами маленькое. И уж дома точно смотрела бы.