Гость
Статьи
Резко поговорила с …

Резко поговорила с руководителем

На работе дали доп.работу, за неё не доплачивают. И эта работа предполагает компьютер. Я вынуждена коллег упрашивать пустить поработать. Сегодня я пошла к руководителю и сказала прямо: если вы на меня свалили работу, то прчему компьютер не даете. На что мне было сказано, что не дадут и не купят тем более, иди и пока люди не работают за компом, делай свою работу. И я берега попутала руковдитель сказала. Понимаю, что надо было помягче, теперь боюсь что вообще уволят. Часть работы приходится брать домой, заявки делать раз в месяц т.к их дольше по времени делать и комп есть дома. Но мне обидно конечно, неужели так сложно выделить хоть старый комп((( наш сисадмин тоже наорала на меня, сказала, что я типа самая умная.. рыдаю((

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Натащка в Турции

Это я рыдаю!
От бездарности местных писак

Гость

БЕги с этой гребаной работы, тебе 18 что-ли?

Тю.... сисадмин выслуживается, ваш руководитель наглеет, а вы рыдаете. За сверх норму должны доплачивать!

Гость

За такую шарагу не стоит держаться, в таких компаниях никогда не знаешь что будет завтра

Гость
Таточка

Тю.... сисадмин выслуживается, ваш руководитель наглеет, а вы рыдаете. За сверх норму должны доплачивать!

Потому что руководитель пошла и сказала ей, что если я ещё раз подойду, то она( руководителт) с сисадмина вычтет с з/ п. И сасалмин на мне сорвалась.. умнас никому не доплачивают. Сваливают доп работу. Но это ладно. Просто сейчас мне нужен комп, не на 1 час. А мне нужно отправлять почту, заявки делать. Конечно это не каждый день. Они боятьчя, что простаивать комп будет. Конечно я понимаю их. Но вот так вот к людям тоже неудобно подходить, ведь у них работа своя..

Гость
Гость

За такую шарагу не стоит держаться, в таких компаниях никогда не знаешь что будет завтра

Хотя я по знакомству работаю там! Уже 10 лет. А где стабильно то? Нигде не знаешь как будет((

Гость
Гость

БЕги с этой гребаной работы, тебе 18 что-ли?

За 30(( куда? Опыта то и нет в толковой работе то. Кладовщиком отработала всю жизнь..

О чем это?

Ничего себе. Мужик руководитель?

Гость
О чем это?

Женщина

Гость
Гость

Хотя я по знакомству работаю там! Уже 10 лет. А где стабильно то? Нигде не знаешь как будет((

У меня был случай, устроилась в некую компанию, а мне комп и рабочее место вообще не предоставляли первые полгода, просто дали стул... а у меня работа на компьютере, мне приходилось просить у других. Потом пока я была в отпуске меня уволили.
В нормальных-то компаниях такого не бывает.

Гость

Не рыдайте, автор, выше нос и побольше уверенности. Вы все правильно сделали, а сейчас зачем-то идете на попятную и считаете себя в чем-то виноватой, грызете себя, а вот надо было по-другому сказать. Работодатель обязан обеспечить вам условия для выполнения работы. Ваши тетки-начальники просто чувствуют, что вы тихая и безотказная, вот и навешали на вас бесплатную работу, да еще и не парятся, как и где вы эту работу сделаете. Я в юности тоже "геройствовала" - нужно было сканировать огромные кипы документов, скан мне купить отказались "мол, потом как-нибудь", и я сама просилась в чужой отдел, где был маленький, одностраничный сканер, пустить меня после окончания рабочего дня (!) сканировать рабочие документы. Сканировала, в прямом смысле этого слова, ночами, домой не уходила. А начальство вовремя уходило домой и не парилось. Думаете, оценили? Нет, еще и дурой назвали. Мне лично этого урока хватило на всю жизнь. Если условий для выполнения работы нет, я об этом говорю спокойно и прямо, в некоторых случаях - пишу служебную записку на имя руководителя.

Гость
Гость

У меня был случай, устроилась в некую компанию, а мне комп и рабочее место вообще не предоставляли первые полгода, просто дали стул... а у меня работа на компьютере, мне приходилось просить у других. Потом пока я была в отпуске меня уволили.
В нормальных-то компаниях такого не бывает.

У вас пожестче. Но у вас это основная работа я так прнимаю была за компьютером. У меня хотя бы это не основная работа. Но всё равно обидно, 10 лет проработать и тааое отношение. Относятся как к девочке на побегушках(( с др.стороны я очень блищко к сердцу принимаю((

Гость
Гость

Потому что руководитель пошла и сказала ей, что если я ещё раз подойду, то она( руководителт) с сисадмина вычтет с з/ п. И сасалмин на мне сорвалась.. умнас никому не доплачивают. Сваливают доп работу. Но это ладно. Просто сейчас мне нужен комп, не на 1 час. А мне нужно отправлять почту, заявки делать. Конечно это не каждый день. Они боятьчя, что простаивать комп будет. Конечно я понимаю их. Но вот так вот к людям тоже неудобно подходить, ведь у них работа своя..

Это их проблемы, чего они там боятся и что у них будет простаивать. Идите к сисадмину и спокойно ей доносите, что вам для выполнения такой-то работы нужен доступ к персональному компьютеру в такие-то дни и на такое-то время. А также сообщаете также спокойно, что если она не имеет компетенции решить этот вопрос, Вы будете вынуждены обратиться с этим вопросом к руководителю. Если сисадмин ваш вопрос не решает, слушать ее оры необязательно, спокойно разворачиваетесь, уходите и пишете руководителю докладную о том, что Вам нужен доступ к компьютеру на определенное время. Все. Вычтут ли деньги у сисадмина, за чей компьютер Вас посадят, где они его возьмут - не Ваша печаль. Домой работу не берите. Пока Вы выкручиваетесь, делая работу дома, Ваше хитро.опое руководство так и будет думать, что все зашибись. Работа же делается, хоть по ночным сменам.

Гвоздь

*** что ты что раьота

Гость
О чем это?

У меня знакомая кладовщик. Можно устроиться. А можно переобучиться на товароведа. Девушка, милая, моя мама говорит, была бы шея, хомут найдется. Не плачьте. Меняйте эту работу. И еще, лучше рук- ль мужик. Я с тетками не срабатывалась, а мужчины руководители все лапочки попадались. Нервы дороже, подыскивайте, рассылайте резюмешки. Не надо так работать!!

Гость
Гость

Не рыдайте, автор, выше нос и побольше уверенности. Вы все правильно сделали, а сейчас зачем-то идете на попятную и считаете себя в чем-то виноватой, грызете себя, а вот надо было по-другому сказать. Работодатель обязан обеспечить вам условия для выполнения работы. Ваши тетки-начальники просто чувствуют, что вы тихая и безотказная, вот и навешали на вас бесплатную работу, да еще и не парятся, как и где вы эту работу сделаете. Я в юности тоже "геройствовала" - нужно было сканировать огромные кипы документов, скан мне купить отказались "мол, потом как-нибудь", и я сама просилась в чужой отдел, где был маленький, одностраничный сканер, пустить меня после окончания рабочего дня (!) сканировать рабочие документы. Сканировала, в прямом смысле этого слова, ночами, домой не уходила. А начальство вовремя уходило домой и не парилось. Думаете, оценили? Нет, еще и дурой назвали. Мне лично этого урока хватило на всю жизнь. Если условий для выполнения работы нет, я об этом говорю спокойно и прямо, в некоторых случаях - пишу служебную записку на имя руководителя.

В том то и дело это руководство навешало работу дополнительную. Я и на почту езжу, и как курьер, и заявки на канцелярию делаю, и помогаю то там то сям. Плбс основная работа. Наррямую спрашивала у руководства о доплате, сказали прямо, что я ничего такого не сделала, чтоб мне платить. Я просто знаю, что мне ничего и не светит. Да я и сама виновата, что надо было помягче сказать, вдруг дали бы. А так рук-ль ещё и на заметку возьмет, чуть что уволит.

Гость

Я бы на такой работе сам не остался где нет элементарного уважения к людям

Гость

В 21-м веке и нельзя купить какой-то вшивый ноутбук на авито? Cистемники и того дешевле.
Рога и Копыта какие-то. Да, автор, вы д*ра что в такой дыре 10 лет проработали и продолжаете волноваться из-за увольнения.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: