Нет работы. Нормальной. У каждого свое понимание, я бы хотела удаленную работу, возможно копирайтер, возможно ассистент руководителя. Очень хочу переехать заграницу, для проживания там будет достаточно зп 40 тыс. Но почти не найти такую зп. Или запрашивают много требований.
Думала зарабатывать написанием текстов, завела страницу в инсте, веду 4 мес, но такое чувство, что веду ее в вакууме — трачу много времени на посты, фото и сторис(особенно сторис), а выхлопа 0. Ни одного запроса, ни одного клиента. Пробовала таргет, слила 2 тыс.
Живу в депрессии уже полгода точно и в вечной апатии несколько лет. Опускаются руки. Постоянно плачу. Уже никому не говорю про свое состояние. Подруг нет, мужу не хочу говорить. Очень надеялась уехать в октябре, все подготовлено, остался только один момент — работа. Все остальное уладили. У мужа хорошая работа в городе, но уезжать хотим вместе. Что делать, не знаю. Временами уже хочется даже не просыпаться с утра. Спасает только домашняя рутина, делаю дела и забываюсь.
бедненькая...
А вот вышла бы замуж за олигарха, щас лежала бы на берегу океяна, на своей вилле, попивая коктейль
посмотри видео психотерапевтов: Курпатова, Лабковского. Благодари Бога за то, что есть: мужа с его работой, здоровье, молодость. У многих ничего этого нет
И ключи от квартиры,где деньги лежат.
Зачем тебе заграницу -- с такими знаниями и умениями ты попадешь еще в более низкий социальный слой. На западах везде конкуренция -- а иммигрант по любому имеет недостаток связей, языка, понимания внутренней логики.
Там устраиваются хорошо специалисты -- строители, врачи, медсестры, айтишники, моряки, пилоты, инженеры, талантливые артисты
А низкоквалифицированная работа занята сирийскими и сомалийскими беженцами
Зачем тебе заграницу -- с такими знаниями и умениями ты попадешь еще в более низкий социальный слой. На западах везде конкуренция -- а иммигрант по любому имеет недостаток связей, языка, понимания внутренней логики.
Там устраиваются хорошо специалисты -- строители, врачи, медсестры, айтишники, моряки, пилоты, инженеры, талантливые артисты
Загрница – это понятие растяжимое и оно не ограничивается западом.
И еду я туда по причине здоровья. Мне нужен теплый климат. Сейчас на севере живем.
здравствуйте напишите мне в ватсап 89524078856 помогу с работой !!!
работа официальная!!!
здравствуйте напишите мне в ватсап 89524078856 помогу с работой !!!
работа официальная заработать можно!!!
Может это не ваше – на сторис то тратиться особо не надо, там по 15 сек штука.. 10 в день – 2,5 минуты. Попробуйте другой вид заработка, ищите себя. Я тоже потеряна была недавно – стала спортом заниматься, эваларовский 5-htp пить (он как натуральный антидепрессант работает, прилив сил уже после первой пилюли чувствуешь), высыпаться – и идеи сами собой полились, только и успевай реализовывать