Доброе утречко! Пришла на новую работу. Здесь требуется много работать с цифрами, анализировать информацию. К этому я готова. Проблема в том, что поиск нужного показателя - это отдельная история. У меня есть наставник на время испытательного срока, девушка, которая моложе меня. Ей 23, мне 26. Проблема обостряется тем, что у неё плохо с навыком коммуникации и от этого сказанное ей сложно усваивается. Мы сначала подружились, затем ей пришлось за мной переделывать работу и наше общение сошло на "нет". Постоянно общается со мной, как будто ей в тягость и очень сложно. Скажите, как можно наладить с ней общение? Мне с ней работать в связке очень и очень долго. #работа
Ну, как обычно - лебезить, пресмыкацо и лыбицо, как параша.
" Наставница ***", " затем ей пришлось за мной переделывать работу" так кто идиот?
Записывайте за ней, если не записываете. То, что сложно воспринять на слух, можно с какого-то раза понять по записям.
3 года эт такая большая разница в возрасте???
"как будто ей в тягость и очень сложно"
А она заинтересована в вашем росте? Может вас ей сверху навязали. Не ждите от нее дружбы и интереса. Все записывайте, иначе в голове не удержите.
Типичная история, когда руководство сверху заставляет бесплатно стажировать новичков, а наставник отыгрывается на будущих коллегах.
Как итог, новички дают дёру, наставник ноет про очередного ушедшего, а руководство недовольно работой.
Вас выгонят раньше, чем долго-долго.
как наладить общение, если она Вам сто раз объяснила, сто первый уже нет терпения никакого, а Вы косячите, и её обвиняете во всем.