Здравствуйте, нужен ваш совет. Хочу переехать в Россию из Казахстана (т.к кто бы что не говорил, но русскому в Казахстане не особо рады). Я девушка 26 лет со среднем ЖД образованием и стажем 5 лет работаю на РЖД, на пограничной станции КЗ и РФ. Хочу переехать в Тюмень или Санкт Петербург, подскажите какие вакансии сейчас востребованы? Какую специальность стоит сейчас освоить? Какой профессии обручиться сейчас дистанционно? Очень переживаю, найду ли работу, хочу сменить сферу деятельности, на более востребованную #нуженсовет
Все что с it и технологиями связано
Минетчицы нужны всегда и везде.
Связанное с военщиной и IT. Тут правильно написали - роботы наше будущее. Сфера онлайн-услуг.
любая рабочая специальность.
кассиры, таксисты. требуются всегда и везде.
Если действительно востребованные профессии, на которые всегда спрос у работодателей - то это риэлтор и менеджер по продажам.
А что так резко прыгать? Перебирайтесь по ту сторону этой станции и работайте на ней же, потом в какой-нибудь офис РЖД переведут и велкам :) тут люди попроще, будь хоть пигмеем в синюю клеточку, лишь бы работал человек хорошо и не подворовывал.
Если действительно востребованные профессии, на которые всегда спрос у работодателей - то это риэлтор и менеджер по продажам.
Не согласен. У меня друг риэлтор и есть менеджеры знакомые. Никто им ничего не предлагает. Зато если ты девелопер, дизайнер, девоп, дата инженер и так далее - рекрутеры сами звонят
Как уже сказали - IT.
Причём можно работать удалённо. Любые вакансии тут - hh.ru
Не согласен. У меня друг риэлтор и есть менеджеры знакомые. Никто им ничего не предлагает. Зато если ты девелопер, дизайнер, девоп, дата инженер и так далее - рекрутеры сами звонят
Фуфло не гони, сайты по поиску работы забиты предложениями о найме риэлтеров и менеджеров по продажам, ты в каком-то своём странном мирке живёшь.
Айти. Только айти
Сообщение было удалено
Сама иди туда 😀
Педагогика, медицина, маркетинг, IT.
Но IT это скучно, а медицина обучение тяжелое
Педогогика и маркетинг хороший выбор
Педагогика, медицина, маркетинг, IT.
Но IT это скучно, а медицина обучение тяжелое
Педогогика и маркетинг хороший выбор
Точно, если нет другой дороги, подавайся в педагоги. Бабе уже хуеваᅠ куча лет, поздно ей в педагоги идти учиться, несколько лет на это тратить, жить, сцуко, на что будет??????.... А маркетинг... ну, если кто-нибудь из сотен тысяч ищущих эту работу на неё устроится - мои аплодисменты.
А еще можно в крайнем случае на ноготочки или мастера по наращиванию волос обучиться,но не советую
Каменщиков сейчас дефицит.
Эскортница. Нужна только внешка, образование не обязательно. Оплата сдельная.
Никто ничего вам не скажет, потому фиг вас знает, какие у вас способности и интересы. Идите работать по специальности. На железную дорогу. Сейчас, после кавида, сообщение восстанавливается, может сможете где-то устроиться на самую минимальную ставку, но чтобы с общежитием.
Айти
Нужно выбирать не только востребованную профессию, ну и ту, которая хоть не много нравится, иначе придется потом заставлять себя зарабатывать на жизнь.
Продавец, Кассир, Оператор call-центра - огромное количество вакансий.
После того как я работал инженером в строительно-монтажной компании, где мы строили нефте и химические заводы, и где я купил квартиру, я пошёл в IT, программистом стажёром за 25 тыс на руки :)
Это была зп на испытательный срок, в течении которого я обучался.
Через moodle проходил обучение.
Через какое то время стали давать самые простейшие задачки, типа вызвать пару функций в боевой базе данных.. или поменять значение боевой базе.. помню я написал коллеге, которая меня обучала - я сделал свою первую миграцию 😎
Вроде на испытательном сроке, вообще ничего серьёзного не давали.
Спокойное и комфортное обучение было. Ещё и платили.
Вот только чтобы робота программировать надо что бы он рядом стоял. Потому программируют их там где делают. Много в России роботов делают? Где роботостроительные заводы размещены? Ну такие типа Kuka, Comau или ABB?