Что думаете ? У нас в судах не хватает секретарей как знаю, насчёт помощником не уверена . На секретаря точно возьмут , а на помощника под вопросом . #работа
ага х у й в нос
Все зависит от Вашего образования, и желания работать, можно изначально начать просто с секретаря, зарекомендовать себя в нужном русле и двигаться дальше! все в Ваших руках)
Но стоит быть готовым что работы там очень много, и негатива, нужно будет иметь хорошую выдержку, либо придёт все с опытом
Но к помощнику судьи есть определенные требования по стажу, почитайте в законодательстве, а насчёт секретарей, знаю таких людей которые брали на базе СПО сразу после учебного заведения, из-за нехватки
Но к помощнику судьи есть определенные требования по стажу, почитайте в законодательстве, а насчёт секретарей, знаю таких людей которые брали на базе СПО сразу после учебного заведения, из-за нехватки
Стаж не предъявляется к помощникам в суде , Я читала . Что касается моего образования - РГУП, университет Правосудия окончила .
Стаж не предъявляется к помощникам в суде , Я читала . Что касается моего образования - РГУП, университет Правосудия окончила .
смелость города берет
пока не попробуете - не узнаете
так что толку нет от того, что вы тут спросили, надо идти и пробовать устраиваться, так сказать в открытую заявлять о себе