Гость
Статьи
Открытие котогостиницы

Открытие котогостиницы

Предложили готовый бизнес в Москве котогостиницу. Тут есть владельцы котогостиниц. Очень хочется от вас получить информацию.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Гостиница для котиков 😊 Я думаю какая бы ни была хорошая гостиница, котикам плохо без хозяев, они не понимают что их не бросили и что за ними вернутся.

Как будете бороться с инфекциями? Что будете делать, если перезаражаете всю гостиницу?

Anna

Пяток хвостатых подохнет и с вас "братишки" спросят компенсацию в виде бизнеса и хаты

Лапусик

Гостиница для котиков 😊 Я думаю какая бы ни была хорошая гостиница, котикам плохо без хозяев, они не понимают что их не бросили и что за ними вернутся.

Это прибыльное дело. Аккуратнее ишите землю .выбирайте не первую линию.потому что пузатые дяди ,часто именно кттиков сдвигают,чтобы свое чтото открыть на этой земле ..и знают что это ленче всего .много случаев..извините, а что значит предложили бизнес ?
Вы искали готовый ?

Borte

Это прибыльное дело. Аккуратнее ишите землю .выбирайте не первую линию.потому что пузатые дяди ,часто именно кттиков сдвигают,чтобы свое чтото открыть на этой земле ..и знают что это ленче всего .много случаев..извините, а что значит предложили бизнес ?
Вы искали готовый ?

Или вас нашли и предложили?что за система интересно)

Гость
Borte

Вы искали готовый ?

Я нашла готовый бизнес. Вот есть теперь над чем подумать

Гость
Anna

Пяток хвостатых подохнет и с вас "братишки" спросят компенсацию в виде бизнеса и хаты

Почему они должны подохнуть??? Думайте специально таких подкинут?

Гадя

А лучше две, собако и кото!
Чтобы уж наверняка
Не вместе естессно

Гадя
Гость

Да могут и так! Представьте, чтобы потом вы им компенсацию платили

Гость
Гость

да не ведитесь Вы на страшилки) Берут только с прививками и у каждого кота изолированное помещение.

Гость
Гость

Я нашла готовый бизнес. Вот есть теперь над чем подумать

лучше если у Вас частный дом.

Гадя

Требуйте мед осмотры перед заселением

Гость
Гость

лучше если у Вас частный дом.

Частного дома нет. Предложили помещение в бизнес центре 200 квадратов

Тающая Зефирка

Не знаю как там по прибыльности, но как владелица котика, считаю что вещь нужная

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: