Предложили готовый бизнес в Москве котогостиницу. Тут есть владельцы котогостиниц. Очень хочется от вас получить информацию.
Гостиница для котиков 😊 Я думаю какая бы ни была хорошая гостиница, котикам плохо без хозяев, они не понимают что их не бросили и что за ними вернутся.
Как будете бороться с инфекциями? Что будете делать, если перезаражаете всю гостиницу?
Пяток хвостатых подохнет и с вас "братишки" спросят компенсацию в виде бизнеса и хаты
Гостиница для котиков 😊 Я думаю какая бы ни была хорошая гостиница, котикам плохо без хозяев, они не понимают что их не бросили и что за ними вернутся.
Это прибыльное дело. Аккуратнее ишите землю .выбирайте не первую линию.потому что пузатые дяди ,часто именно кттиков сдвигают,чтобы свое чтото открыть на этой земле ..и знают что это ленче всего .много случаев..извините, а что значит предложили бизнес ?
Вы искали готовый ?
Это прибыльное дело. Аккуратнее ишите землю .выбирайте не первую линию.потому что пузатые дяди ,часто именно кттиков сдвигают,чтобы свое чтото открыть на этой земле ..и знают что это ленче всего .много случаев..извините, а что значит предложили бизнес ?
Вы искали готовый ?
Или вас нашли и предложили?что за система интересно)
Вы искали готовый ?
Я нашла готовый бизнес. Вот есть теперь над чем подумать
А лучше две, собако и кото!
Чтобы уж наверняка
Не вместе естессно
Требуйте мед осмотры перед заселением
Не знаю как там по прибыльности, но как владелица котика, считаю что вещь нужная