Давно ищу себе работу, чтобы быть не сильно загруженной и при этом, чтобы работа нормально оплачивалась…Существуют вообще такие места? Где бы я не работала(работаю в офисе в основном) стараются скинуть на тебя как можно больше дел, что даже в туалет сходить времени нет(извините за такое выражение, но это реально так)
Вышла на новое место - на собеседовании говорили переработки у нас только при закрытии квартала, очень редко, в итоге - сижу задерживаюсь почти каждый день
При этом часто вижу девушек в офисе ухоженных, которые болтают, пьют чай, наряжаются, видно что не особо много дел у них есть время и отвлечься…
А мне приходится перерабатывать, при том что я ни на что не отвлекаюсь в течение рабочего дня.
Девушки которые работают на таких легких работах, какая у вас профессия и сами ли себя обеспечиваете? #работа
На нормальной работе устроены свои , да наши. А простые девочки в пятерочках и в садиках помощниками.
автор,а вы работайте,как эти ухоженные барышни:
1. с утра 2 часа красишься,пьешь кофе,и сплетничаешь с подругами.
2. в обед ,обедаешь с шефом и на пару часов ,едешь с ним в гостинницу.
2 к вечеру подведение итога дня или подсчет денег,которые подарил шеф в обед.
И так каждый день.
Это сейчас реальная проблема, найти подходящую работу, чтобы не упахиваться и за нормальные деньги. Сама ищу несколько месяцев, пока ничего не нашла. Всё, что предлагают - либо на износ, либо для мужчин. И одни и те же вакансии висят неделями. Видимо, хорошая работа только по знакомству находится. Просто руки опускаются.
Смм, маркетинг, ведение аккаунтов и блогов. Сделал и гоняешь балду. Сначала сложно, пттом всп на автомате
Попроси отца,если у него лаве имеется, открыть тебе "Пизнес" и будешь балду гонять днями напролет:краситься, чаи гонят и воздух портить. А пока работай там, где работаешь.
Автор, если вы замечаете, что все время завалены работой, то возможно, что проблема в вас. Подумайте, не соглашаетесь ли вы взять работу, которую не обязаны делать? Просят ли вас коллеги помочь им? Вообще нормальная работа это та, которая приносит удовольствие.
Автор, если вы замечаете, что все время завалены работой, то возможно, что проблема в вас. Подумайте, не соглашаетесь ли вы взять работу, которую не обязаны делать? Просят ли вас коллеги помочь им? Вообще нормальная работа это та, которая приносит удовольствие.
В этой фирме все работой завалены, по крайней мере в моём отделе…Речь идёт о том чтобы просто справляться со своими обязанностями. Некоторые даже на дом работу берут
И я уже не первый раз на такую должность попадаю…
Единственный раз было такое что меня сильно не грузили но я получала тогда в отделе меньше всех и была единственной девушкой, и начальник был добрый, но даже там - приходилось иногда задерживаться(