где в 18лет найти работу чтоб мне люди нервы не трепали? Чтоб приходила, ни с кем не церемонилась, сразу видела рабочий план, выполняла и уходила домой. Желательно чтоб это был физический труд. Потому что лучше уставать физически, чем морально. Где такое можно найти? Общепит не предлагайте, я там все нервы посадила, ко мне как к г- относились
Сообщение было удалено
если без шуток, то я думаю у меня как у аутистов
сложно мне с людьми
хочу жить максимально без сложностей
Нет таких работ
Нигде. К низкоквалифицированным рабам везде плохо относятся
на складе комплектовщиком. Там только вы, ПЛАН, коробки и товары, которые надо упаковывать. Очень быстро и без ошибок - тогда можете неплохо заработать.
Но уставать будете физически сильно. Готовы? тогда это дело для вас.
Такие места ценятся гораздо более тех, где платят в два раза больше. ибо потом на лекарства больше денег уйдёт. Их передают по наследству, в свободном доступе не бывает.
У меня знакомая работает упаковщицей на складе косметики.
Пришла, стала за стол, пакует 12 часов на ногах. Никакого мозговыноса, просто пакуй. Может себе кофе сделать в столовке, может пойти на перекур 1 раз в часа. Платят выше среднего по городу. Ее устраивает.
Идите в общехав, там норм
Правильно. Физический труд это хорошо. Если устанешь - отоспишься
А в офисах работают ленивые и нервные. У них неподвижный образ жизни, что тоже минус
могу предложить работу удаленно WhatsApp 89524078856
Штаты, Амазон
Ну к примеру кладовщицей можно пойти, там уклон как раз в сторону физической работы и языками особо не почешишь
В маленькиймагаз где вы будете одним продавцом
Патологоанатом. Либо если хотите побольше физ. активности- надсмотрщик на кладбище.
По своему опыту могу сказать что это трудно но ищите работу в местном представительстве иностранной компании. Чем меньше над вами русских начальников, тем меньше нервотрёпки. В идеале вообще лучше чтобы вас непосредственный начальник был иностранцем (например, в айти такое сплошь и рядом).
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182