Ищу работу на сайте hh отправляю в среднем за день резюме в 15-20 компаний. Выходит за день примерно 5 отказов, 2-3 просмотра и все остальное никто не просматривает. За неделю приглашают на 1-2 собеседования максимум и это в с учетом того что я ищу работу по всей Москве уже. и по зарплате уже ни на чего не рассчитываю, рассматриваю работу и за 30 тыс. на обычную офисную должность. #работа
Та же история. Искать надо через знакомых. Или знакомых знакомых
чем неквалифицированней труд, тем больше людей подаёт резюме.
вам отказывают, потому что такие же как вы, претендует еще 30 человек, и эйчары выбирают лучших из лучших.
Вот, если бы у вас была определенная квалификация, например, 3D-designer, тогда искали бы не вы, а вас.
А родители ваши кем работают? Почему к отцу на фирму не устроитель? Работать на фирме отца или матери самое лучшее.
Зачем работать на левого дядю,?
чем неквалифицированней труд, тем больше людей подаёт резюме.
вам отказывают, потому что такие же как вы, претендует еще 30 человек, и эйчары выбирают лучших из лучших.
Вот, если бы у вас была определенная квалификация, например, 3D-designer, тогда искали бы не вы, а вас.
Это понятно, что надо выбирать редкую профессию
На себя работаю давно.
Я интернет-маркетолог, сейчас у меня свое смм - агенство, еще как *** модель зарабатываю на рекламе.
Когда началась пандемия в онлайн пришло очень много народу. Сейчас каждый второй мне кажется свои услуги в инсте продвигает.
Всем советую прям искренне. Если хотите раскручиваться, сейчас начинайте!!! В инсте и в тик-токе.
Потому что конкуренция растет с каждым днем!
Никак уже 10 лет, мужа по богаче нашла, то стригу то ногти делаю по 7-15 тр в день бывает
Не ищу. Рекрутеры сами мне звонят и пишут.
Она сама меня находит.
А желаемая должность какая у вас?
На себя работаю давно.
Я интернет-маркетолог, сейчас у меня свое смм - агенство, еще как *** модель зарабатываю на рекламе.
Когда началась пандемия в онлайн пришло очень много народу. Сейчас каждый второй мне кажется свои услуги в инсте продвигает.
Всем советую прям искренне. Если хотите раскручиваться, сейчас начинайте!!! В инсте и в тик-токе.
Потому что конкуренция растет с каждым днем!
Поддерживаю.
А я шла-шла-шла, работёнку нашла.
Увидела объявление на двери книжного магазина "Требуется продавец". Вошла, попросила вызвать админа... мне сказали: "Выходите завтра на смену". А было мне тогда уже 54.
Через 3 года эта сеть схлопнулась. Точно так же нашла следующую работу.
Подруги смеются: У тебя взгляд, как у кота из Шрека, отказать не возможно.
А я шла-шла-шла, работёнку нашла.
Увидела объявление на двери книжного магазина "Требуется продавец". Вошла, попросила вызвать админа... мне сказали: "Выходите завтра на смену". А было мне тогда уже 54.
Через 3 года эта сеть схлопнулась. Точно так же нашла следующую работу.
Подруги смеются: У тебя взгляд, как у кота из Шрека, отказать не возможно.
Продавцы то везде требуются
Ну так бухгалтер или экономист нужен в любой организации. В этом плане вам проще, чем обладателям редких специальностей - спрос выше. Опять же и выбор у работодателей больше. У меня подруга бухгалтер, живёт в небольшом городе. После увольнения через пару месяцев устроилась, хотя особо и не искала. Но она высоких зарплат и чудо-компаний не ждала, ей важен был только удобный график.
Ну так бухгалтер или экономист нужен в любой организации. В этом плане вам проще, чем обладателям редких специальностей - спрос выше. Опять же и выбор у работодателей больше. У меня подруга бухгалтер, живёт в небольшом городе. После увольнения через пару месяцев устроилась, хотя особо и не искала. Но она высоких зарплат и чудо-компаний не ждала, ей важен был только удобный график.
Только опыта нет у меня
Странно, я тоже ищу, меня каждый день на собеседования зовут, правда предлагают копьё, 40-45, город спб, бухом на первичку
Чтобы дорого продать свой труд и быстро найти работу нужно уметь делать то чего не умеют другие... К примеру в школе я был лучший по физике математике, перешёл в физикоматематический клас, стал лучшим там(глупо не использовать эти способности в работе). Потом универ и.т.д. Каждый день что-то читаю и изучаю по специальности. Фильмы вообще не смотрю просто так (только для изучения английского). Подумайте что можно изучить чтобы вырваться из общей массы. Стать выше на уровень.
Чтобы дорого продать свой труд и быстро найти работу нужно уметь делать то чего не умеют другие... К примеру в школе я был лучший по физике математике, перешёл в физикоматематический клас, стал лучшим там(глупо не использовать эти способности в работе). Потом универ и.т.д. Каждый день что-то читаю и изучаю по специальности. Фильмы вообще не смотрю просто так (только для изучения английского). Подумайте что можно изучить чтобы вырваться из общей массы. Стать выше на уровень.
Я физику в школе вообще не понимала. Это очень сложный предмет. Кое-как мне за деньги натянули оценку))
Я физику в школе вообще не понимала. Это очень сложный предмет. Кое-как мне за деньги натянули оценку))
А я четверастишье учил часа два... Зато теорему мог принцип найти докалательства и не помнить обозначения( что кстати и не важно). Так до сих пор задачки и решаю. По этой же причине ангиский тяжело даётся. Но англисйкий вариант очень хороший для увеличения своего заработка.
Автор, у меня такая же ситуация.
От учителя многое зависит.
В 7-8-м классах у нас был физик, учитель от бога, учил по системе Шаталова. И механика была для нас легка и понятна. Его сманили в другую школу.
Пришла какая-то легкомысленная фифа, даже на пальцах ничего объяснить не могла. И электричество мы ни в зуб ногой. Не мог же весь класс разом отупеть.
напишите мне есть несколько вакансии WhatsApp 89524078856
напишите мне есть несколько вакансии WhatsApp 89524078856
1-2 собеседования в неделю это хороший выхлоп
Я искала в группах в тг. Устроилась так в гемотест