Гость
Статьи
Не берут на работу

Не берут на работу

Здравствуйте!

Нахожусь в поиске работы. Отправляю резюме на ту должность, на которой работала (все из требований к вакансии знаю, уровень зп не указывала). На каждом месте работала не менее 3 лет.

Но вот уже который раз приходит отказ по резюме. Ладно, когда после собеседования заворачивают, там чисто визуально можно не понравится.

Но на этапе резюме, когда подходишь.

Может ли потенциальный работодатель позвонить нынешнему или как-то проверить больничные.

Уже не знаю, что и думать((( #карьера

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может не стоит прикладывать своё фото в купальнике?

Млечный Путь

На начальном этапе никто не проверяет кандидатов. Проверяет служба безопасности и только финалистов. СБ проверяет только после того как ты подпишешь согласие на обработку персональных данных, в котором и передашь эти самые данные. Это закон.

VGМ

Состряпайте Оригинальное резюме!! Прям что бы Уххх! С юмором ! Как минимум взглянуть на вас захотят точно. А там глядишь и на работу возьмут, если по уму подойдёте)

Гость

берут тех, кто готов приносить доход компании 100 тыс рублей, получая за выполенную работу 15 тыс рублей. если ты готова на такое и можешь это доказать, тогда тебя обязательно возьмут. не берут лишь тех, кто штаны на работу протирать ходит и потому компания на таких сотрудников несет расходы, не получая доход. такие и даром никому не нужны. если тебя с работы предыдущей выгнали, то выгнали тебя как раз по этой самой причине. но до тебя до сих пор еще не дошло, что ты занимаешься не тем, чем стоило бы тебе заниматься. кому что ты пытаешься этим доказать? такое поведение можно расценивать, как неадекватное.

Гость

Не берут на эту должность, возьмут на другую! Отправь резюме на разные вакансии, куда-то и пригласят. Или на биржу стань, пусть тебе помогут.

Гость

Может должность уборщицы у них вакантна?

Гость
Гость

Может не стоит прикладывать своё фото в купальнике?

У меня нет фоток купальнике.

пишите есть работа WhatsApp 89524078856 подберем вакансию

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема