Всем привет.
Хотелось бы поделиться с вами своими переживаниями, это связано с зоной комфорта…
Начнем с начала. Когда мне только только исполнилось 17 лет, я пошла на работу в кафе при бизнес центре, отслуживала гостей, готовила напитки, стояла на кассе. Прошло ровно три года. Мне совсем недавно исполнилось 20 лет. Наше кафе закрыли, я знаю очень многих людей, некоторую часть по именам, другую часть просто на лицо, тк каждый день одни и те же люди приходили. Так вот, с одного офиса увольняется девушка, она работает на ресепшене, предложила мне пойти работать вместо неё. Мы обменялись номерами, я ей сказала что мне страшно и неудобно, потому что я знаю весь их офис, они все эти 3 года приходили в наше кафе. В итоге я ей написала, что нужно попробовать, а она сказала что напишет когда нужно будет выйти. Сейчас я в сомнениях, не знаю что делать. Думаю о мелочах, хоть и понимаю что это глупо…как представлю что на обеде в других кафе буду встречать всех наших гостей, мне становится не по себе, также мне плохо от того, что представляю сколько будет вопросов и удивленней о том, что я сейчас перешла к ним. #карьера
да кому это надо, думать о какой-то обслужке
Наоборот приходишь, где считай со многими уже личные связи налажены. Это огромный плюс.
Накручиваете. На самом деле всем наплевать. Какое удивление? Ну вспомнят, подумают, и через минуту забудут. У всех своя жизнь.
А какая вам разница, что они подумают? Вам эти люди так важны что ли? Почему вы беспокоитесь о том, что они удивятся? И что страшного в эмоции удивления?
удивляться будут ровно 1 день, на 2ой уже забудут и будут воспринимать тебя в новой роли как будто так всю жизнь и было
Вы слишком эмоциональны, включайте голову и смотрите на себя как бы со стороны. Эмоции отключить, совсем, притом срочно. В работе главное рабата и результат, а то, чем вы занимались до этого никому не интересно, поверьте, у всех своя, и только своя жизнь. Смелее, автор и без эмоций.
Расслабьтесь, такая возможность, все с чего-то начинают...