Может у кого-то есть какие-то идеи, где может пригодиться или где нужно высшее мед образование? Помимо работы непосредственно врачом. Ну и кроме мед представителя. Есть ещё какие-то профессии, где нормальные зарплаты?
Ну так да. Идите в Министерство Здравоохранения.
Очень пригодится при работе уборщицей.
Мед.сестра может быть массажистом ,косметологом . Врач - представлять фармологические компании ,продвигать лекарства . Это хорошая з п.
Врачи это отстой. Надо было на провизора учиться. Компании по производству лекарств огромные деньги зарабатывают.
Косметология, нутрициология, массаж.
Медицинский представитель Володе нормальная работа,платят хорошо,чем не нравится?
Мне нравится, пока что я склоняюсь к этому варианту больше всего. Но хотела ещё идеи услышать, вдруг забыла о чём-то. Просто мед представитель пугает перспективой того , что меня вечно будут гнать и посылать врачи, а я человек ранимый, впечатлительный. Но наверное со временем привыкну.
Нет. Если нет связей и начального капитала, то нигде вы не получите больших денег.
Мне нравится, пока что я склоняюсь к этому варианту больше всего. Но хотела ещё идеи услышать, вдруг забыла о чём-то. Просто мед представитель пугает перспективой того , что меня вечно будут гнать и посылать врачи, а я человек ранимый, впечатлительный. Но наверное со временем привыкну.
Почему гнать будут,сама работа торг представителем,сначала тяжеловато,но потом клиенты привыкают,ходишь к ним как к друзьям
Мед советник,клин исследования,регистрация лек средств