Добрый день!Мне 31 год,окончила ВШЭ по направлению международные финансы.8 лет работаю в банке в секторе Международных расчетов и валютного контроля.ЗП 70 т.р.Двигаться в этом направлении некуда, зарплаты маленькие,а в начальниках больше 150т.р. не будет, и то если «помогут сесть»да и направление это загибающееся.Пол года рвёт башню,чувствую что деградирую-развития 0.Про@рала кучу лет.Не понимаю, куда я с этим багажом могу податься.Главное хорошая ЗП и развитие.Подумываю о финансовом анализе или бизнес анализе.Прошу помочь, кто близок к этой теме.Куда можно с этим набором скилов податься и чему поучиться? #работа
Кассиром. В Пятерочке, если возьмут.
У тебя в голове или каша, или (что скорее) звонкая пустота. Ты настолько тупа, что даже не осознаёшь, что неудачник это та, которая взывает о помощи на форумах в интернете, полностью исчерпав все попытки чего-то добиться самостоятельно. Овца. Как есть овца. Или курица? - кто ты на самом деле?
У тебя в голове или каша, или (что скорее) звонкая пустота. Ты настолько тупа, что даже не осознаёшь, что неудачник это та, которая взывает о помощи на форумах в интернете, полностью исчерпав все попытки чего-то добиться самостоятельно. Овца. Как есть овца. Или курица? - кто ты на самом деле?
Я читаю тему, понимая что помочь ничем не могу-иду мимо, так как с этой сферой и близко не связан.А ты тут, курица, кроме ***@ токсичного, чем помочь то можешь?человек хоть что то делает, хоть о какой то помощи взывает-а ты на форумах сидишь и жизни учишь?!правда в том, что если б умела-тут ни сидела и г@вно не строчила)))целуй мой х@й
Ребят мне нужна реальная помощь идей, а не ругань