Гость
Статьи
Женщина водолей на …

Женщина водолей на работе

честно скажу с таким я сталкиваюсь впервые и думала что меня ничто уже не удивит,но нет….Встретилась мне по работе женщина водолей (я телец),с самого начала я начала наблюдать за человеком,чтобы …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я водолей. Мы действительно очень общительные, и легкие с виду...но по правде нам обсолютно безразличны другие люди... это всего лишь манера общения такая... у нас все рааные во всем мире... и я одинаково общаюсь что с местным бомжом, что с уборщицей, что с директором...и действительно мы страдаем манией величия похлеще льва.. лев доказывает всем величие, а водолей тихо посмеивается над всеми знаками ибо считает себя гением от природы... вы почитайте гороскопы, что пишут о водолее - или гений или придурок, и с детства мы из кожи лезим что быть оригинальными, не как все.... и единственное что волнует водолея это удивить... тельцу не стоит работать в водолеем.. хотя у меня была подруга телец, меня она научила спокойствию и пофигизму к оскорблениям лишь бы получить свое и все ее всегда жалели и по головам шла верно и незаметно..а вот водолей априоре не может быть незаметным и тихим.. и да страдаем что нас не оценили... очень страдаем что не оценили... уж какие есть🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну вот все и встало на свои места по комментам,пишут водолеи люди наглые и переполненные до краев так что аж льётся.Ну что сказать,люди гнилые,по жизни связываться не стоит мараться

Не все водолеи такие, это зависит от человека а не от гороскопа. Я хоть и водолей но я не опускаюсь ниже, и не дохожу до животного, я никогда не была наглой, т.е я простушка). Люди все гнилые, но это не зависит напрямую из-за гороскопа. Даже если там и описали про женщину водолею, то я не такая.😊

Гость
Гость

Скромных водолеев не бывает. У меня мама и лучшая подруга водолеи плюс по жизни видала. Строите из себя вечно что-то, играете на публику. Я Лев если чо

Пф, я февральский водолей (др 17) Спокойна, не играю на публику, веду себя так какая я есть) То что тебе попадались такие водолеи, это не повод судить что скромных водолеев не бывает, это очень тупо)) Как многие здесь судят.

Гость

Все в точку.

Гость

Не в бровь,а в глаз. Точнее не скажешь🤣

Гость

У меня прям точь в точь такая же крыса на работе, под каждым словом подписываюсь, всё ей не так, вроде она в такой же должности, постоянно придирается,а свои косяки не видит,то радостно *** выливает на других, то губки писей сделает и избегает меня.

Гость
Гость

Ты не те тэги поставила свинья разводная. Я водолей, можешь и про меня сказать, что завалился сюда как к себе домой, и считаю себя твоим хозяином бычара ипаное с первых секунд, ну и что ставлю условия и указывает тебе что делать. 😄

А с какого перепугу ты мой хозяин то? Вы волки в овечьей шкуре, для кого то вы такие душки, а для кого то змеи подколодные.

Гость

Я водолей и ниже травы тихо воды. А уйти пришлось из овна ( корона на голове на остальных плевать). И судить по гороскопу это глупо от этого не зависит.

Гость

Полностью описали мою коллегу. Как работать с такими? Но приходится..., я не конфликтный человек...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: