Гость
Статьи
Женщина водолей на …

Женщина водолей на работе

честно скажу с таким я сталкиваюсь впервые и думала что меня ничто уже не удивит,но нет….Встретилась мне по работе женщина водолей (я телец),с самого начала я начала наблюдать за человеком,чтобы …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лола
Гость

Требовать ты там будешь что-то хавно от своего деверя и троеюродного брата, стоя на коленях у него после минета. Поняла? Каких то лидеров плят всё ищут. Хавно поганое. Конечно же патла, что те кто не влазят в твою личную жизнь для тебя аморальны. Перевертыш ты ипа*ый. Шиз**ид ипаный.

165791921 уйди чудовище больное. Не засEpaй тему, неадекват.

Лола
Гость

В дополнение к подбору персонала, не стоит допускать водолеев в отделы, где ведут раки и рыбы, особенно если эти отделы креативные и творческие. Эти знаки очень увлеченные, им нужен постоянный творческих подъем для сильных проектов. Водолеи своей способностью к манипуляциям, конфликтностью погубит всю слаженную работу, будет нарушать гармонию

Именно, манипуляции, игра на нервах. Они аморальны,многие,но не все. Интриги любят и поп*здеть языком за спиной, перетереть. А потом : это вообще не я, как ты могла подумать?

Лола
Гость

Для ответа на ваш вопрос, достаточно почитать комментарии под постом. Это действительно очень не сдержанные люди, конфликтные, часто опускающие до манипуляций. Коллектив водолеев - это, как правило, змеиный клубок. Земные знаки трудолюбивы, спокойны, не любят суматоху. Поэтому для HR агентов совет - подбирайте в коллектив схожие знаки. Для Водолеев - Близнецы, Стрельцы. Для тельцов по КПД больше подойдут Козероги и Львы.

Всё верно. Один комментатор, всё взболомутил,всех оскорбил, и ещё из себя обиженного строит. Вот такие они провокаторы водолеи.

Лола
Гость

По-моему, эти поганые шизики не понимают разницы ни в чем. Запомните, слабоум**ые. Просмотр вашей странички в интернете НЕ ЯВЛЯЕТСЯ вмешательством в вашу личную жизнь. Заданый ВАМ вопрос с фейковой или любой другой страницы НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "лезть" в вашу жизнь. Просмотр вашего стрима или канала НЕ ЯВЛЯЕТСЯ плят поводом к чему-либо. А про анонимный серфинг интернета я вообще молчу. Это не ВАШЕ ПОГАНОЕ дело. Хавно. К таким подойдешь спросишь, а там уже враг номер один. Де*илы.

Так ты слабоумное сам понять не можешь о чем речь. Вот уж где точно ***. Полна земля вот таких деб-лов водолеев и не только.
Не твоё поганое дело,что мы тут обсужжаем, по теме ьебе сказать просьо нечего. Одни оскорбления пользователей. Глупое ты создание, просто посмешище.

Лола
Гость

Ну вот все и встало на свои места по комментам,пишут водолеи люди наглые и переполненные до краев так что аж льётся.Ну что сказать,люди гнилые,по жизни связываться не стоит мараться

Таких убирать из своей жизни надо. Они приносят раздор и разруху.
Так же как и здесь нужно блокировать таких шизоидов.

Гость

И я больше чем уверен, что к увольнению той дамы, (пускай может и оправданно в чем то) свою руку и вонючий язык приложила та авторша темы. Конечно же и за спиной и создавая условия, где нельзя доказать обратное. Хавно люди. епто

Не хотела это писать,но подумала о том же.
Тельцы с таким лицом покерфейсовым, спокойной речью, я такая вся вбелом пальто, а кляузничать, сплетничать и доноситьза спиной огого как способны. Они очень злопамятны.
Может та сотрудница и неидеальна была, но она и не обазана нравиться всем. Ее же на работу приняла не автор,а шеф, значит подошла. Но авторица сама с гнильцой и будет с ангельским лицом выживать всех, кто ей просто не нравится, пока ее саму по башке грохнет неудача и коллега жесточее, чем она.

Оня

Да все такие И подруги аткие же они

Оня
Лола

Именно, манипуляции, игра на нервах. Они аморальны,многие,но не все. Интриги любят и поп*здеть языком за спиной, перетереть. А потом : это вообще не я, как ты могла подумать?

+ 1 у меня была такая подруга

Гость

По-моему, эти поганые шизики не понимают разницы ни в чем. Запомните, слабоум**ые. Просмотр вашей странички в интернете НЕ ЯВЛЯЕТСЯ вмешательством в вашу личную жизнь. Заданый ВАМ вопрос с фейковой или любой другой страницы НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "лезть" в вашу жизнь. Просмотр вашего стрима или канала НЕ ЯВЛЯЕТСЯ плят поводом к чему-либо. А про анонимный серфинг интернета я вообще молчу. Это не ВАШЕ ПОГАНОЕ дело. Хавно. К таким подойдешь спросишь, а там уже враг номер один. Де*илы.

Таким раздражительным педантам-перфекционистам не докажешь.
Автор написала : главноечтоб ко мне не лезли, не нарушали моих границ.
Это говорит о том, что автор оч раздражительная особа и работать ей надо одной дома или в кабинете одной, куда никто не заходит, но еемогут раздражать звонки.
Помню сработала в поликлинике зубной, специалист по снимкам зубов была как раз Телец. Я была новенькая и онаменя еще не знала. Захожу к ней в кабинет,по делу :" Здравствуйте....", а она пишет за столом и не поворачивая головы, резко грубо и громко :" Выйдите за дверь!Ждите там!" Она подумала, чтоя пациент..Я ушла совсем..потом ей сказали кто я и она как кошечкако мнев кабинет зашла, мурмур,вся такая хорошая, помогала мне в отделе, общались мило, про нее коллеги рассказывали, что она оч стеснительная. Вот так она защищается от людей, грубо, резко. А мне сказала, что у нее аллергия на людей,ходит пешком до работы 40-60 мин, не переносит автобусы с людьми,подруг нет. Мизантроп.
С себя может автору начать? А не с Водолеев

Гость

И непонятно чего вас минусуют. Ведь часто так и есть. Таким мизантропам всюду мерещится, что люди их достают и лезут, любое нововведение, новая идея от новичка, воспринимается как командование и навязывание своего. А по сути, они просто завидуют, что сами не додумались до такого

Гость

секта гороскопнутых на выезде.

Гость

Что и требовалось доказать... Водолеи аморальны! Многих таких баб видела и все такие под разным соусом. Пытаются всех контролировать, но! Ответственность это их слабое место. Лидер прежде всего отвечает за результат подчиненных, а тут нет))) они не лидеры, а выскочки! Если кого- то из них спросить о результате, то они сразу же сбегут))) хотите избавиться от водолея - начните требовать результат лично от них, а не от коллектива и всееее....)))

Что ж так резко? Водолеи - это новаторы,они предлагают идеи, несут новое, но завистливые воспринимают их как выскочек и безответственных

Гость

Для ответа на ваш вопрос, достаточно почитать комментарии под постом. Это действительно очень не сдержанные люди, конфликтные, часто опускающие до манипуляций. Коллектив водолеев - это, как правило, змеиный клубок. Земные знаки трудолюбивы, спокойны, не любят суматоху. Поэтому для HR агентов совет - подбирайте в коллектив схожие знаки. Для Водолеев - Близнецы, Стрельцы. Для тельцов по КПД больше подойдут Козероги и Львы.

Хватит врать :) Водолеи неконфликты ни разу. Конфликтные огненные знаки, еще Скорпы, у многих земных пассивная агрессия. Я работала с женщиной Козерогом декабрьским. Это ужас. Чуть что не так, маленькая ошибка, она крыла матом, кричала так что сбегались все отделы, становилась малиновая, разыгрывала спектакли, падала на пол будто ей плохо и куча всего.

Гость

В дополнение к подбору персонала, не стоит допускать водолеев в отделы, где ведут раки и рыбы, особенно если эти отделы креативные и творческие. Эти знаки очень увлеченные, им нужен постоянный творческих подъем для сильных проектов. Водолеи своей способностью к манипуляциям, конфликтностью погубит всю слаженную работу, будет нарушать гармонию

Я работала с Ракинями, оч хорошо сработались, мне они оч нравились и ни в коем случае не Стрельцы или Скорпы.
Не нужен нам никакой творческий подъём. Также как и земные можем любить рутину и сидеть долбить отчеты, спокойно шаг за шагом. А вот Козер с которойработала, вся испсихуется пока делает отчет, все бумаги кучей, все кидает,швыряет, эмоциональная очень

Гость

Ты ещё чм**шница забыла сказать про хитровы**ных весов своих. Этот поганый чм**шный знак стоит допускать лишь к козерогам тельцам ракам и прочей лабудене. Вот там вам будет самое место.

Козерогов еадо к Скорпам и Стрельцам. Двое последних им быстро рты закроют и эмоции утихомирят - Скорп своим ядом, а Стрелец своей энергией и огнем :)))
К спокойным знакам Козеров подпускать нельзя. К Овнам еще можно

Гость

У меня есть такие подруги водолеи, даже меня достают время от времени, нельзя так себя вести. Хотя и другие знаки бывают такими

Гость

У меня есть такие подруги водолеи, даже меня достают время от времени, нельзя так себя вести. Хотя и другие знаки бывают такими

А меня подруга-Стрелец доставала. Позвонит и 40 мин втирает про себя и хвалит :" Ты хоть слушать умеешь, а вот Ксюша перебивает" и через 40 мин спросит что-то у меня ради приличия, но чую, что слушать ей неохота. Мне это остоebenelo и я скрутила дружбу

Гость
Лора

Что ж так резко? Водолеи - это новаторы,они предлагают идеи, несут новое, но завистливые воспринимают их как выскочек и безответственных

Ты явно ипа**ая и в глаза водолеев не видела. Идей захотелось, чм**шница ипаная? На панели будут твои идеи и там будешь нести новое. Водолеи не имеют никакого отношения к таким персонажам, о чем тебе уже и сказали, лол ип**ый. Прицепилось всякое хавно к одному знаку, лидеров *** ищут. На свою тупую башку найдете только приключений. Чм0 ипаное.

Гость

При чем тут водолей???)))у меня на работе была женщина стрелец,которая отравляла жизнь всему коллективу своей бестактностью,наглостью и глупостью,рыбы была ещё на предыдущей работе,выскочка дикая,в работе ничего не понимала,главное своё я показать,тоже очень наглая,с близнецами сталкивалась,вечно всем недовольная зверюга.Не в знаках зодиака дело,а в самих людях.Если человек изначально бестактный,невоспитанный,некомпетентный,без разницы,кто он по гороскопу.

Гость

Как это причем? Ведь у водолеев нет всего того, что вы перечисляете. Вы гороскопчик то на день откройте или на месячишко. Кто там будет самый оутсайдер? правильно. Почему? Да потому что их пишут эти вон...идейные. Ворюги и слабоумные шизы.

Любчик

Автор, причем здесь знак зодиака?🤦‍♂️ Вы хотите всех под одну гребенку? Так не бывает

Гость
Гость

секта гороскопнутых на выезде.

Так и есть. Нормального человека гороскопы не интересуют. Шизоиды психически нездоровые им же только золото нужно, деньги, в открытую говорят и не скрывают. Занимаются аферами, гороскопами, таро и прочим калом. Хавно карочь.

Гость

И вот такие сидят там прикиньте в HR, в хеур и прочем. А ты ходишь рядом и не знаешь...а че? работа не пыльная сиди наяривай гороскопчик в рабочее время. хаха

Гость

Тем уб**кам хоть в глаза ссы. 😁

Гость

Особая речь если уж на то пошло про этих вон уб**людков творческих. Идейных. Пи***сов. Певичкам там, ху**ам, писакам. Водолеи простые люди и никакого отношения к тем персонажам не имеют. С этим всем вон к близнецам, весам, тельцам и прочей пое**ни. Ник чему не годной.

Гость
Лора

При чем тут гороскопы и Водолеи?! Просто невоспитанная женщина или женщина в климаксе-предклимаксе (сколько ей годиков?) Может у нее асцендентв другом знаке в каком-то скандальном и в год кого родилась.
Я Водолей, если что и скромная

Скромных водолеев не бывает. У меня мама и лучшая подруга водолеи плюс по жизни видала. Строите из себя вечно что-то, играете на публику. Я Лев если чо

Гость
Гость

Земные знаки стрёмные и нефиг приглядываться. Вместе с водолеями они не бывают ни при каких условиях.

Земные знаки спокойные и не выйобуются как водолеи. Инфа сотка.

Гость
Гость

Ну да, об твой бычий калл если только. У водолеев хотя бы мораль есть и совесть. А у вас ничего нет акромя хавна. Семейные... смеюсь не могу. Наверное как в италии...или в германии. Уроды.

Кстати, чего-чего, а совести у водолеев точно нет

Гость

Напишите пожалуйста год и дату рождения коллеги,это многое прояснит.

Гость

Никогда не загонялся по поводу гороскопов. Ща почитал и вспомнил,бжик была Водолеем,чуть какая ответственность плакать и в кусты. Была послана на куйец. И как то сразу всё в жизни наладилось,я лев если чё.

Гость

Можно полюбопытствовать, при чем тут вообще астрология?
Надеюсь, у автора это просто такое странное чувство юмора, а не уровень интеллекта.

Гость
Гость

Ну вот все и встало на свои места по комментам,пишут водолеи люди наглые и переполненные до краев так что аж льётся.Ну что сказать,люди гнилые,по жизни связываться не стоит мараться

А, все-таки уровень интеллекта.
Печальная картина...

Гость

Знала одну вододелейчиху . Такое редкостнее *** . Все как автор описал . Интриганка и сплетница . Изжила при мне всех симпатичных девушек из коллектива , вернее от такого подарка сами решили избавиться путём молчаливого ухода . А эта тварь так и держится .

Гость

Если у неё натальная карта конфликтная и с Вашей нет совместимости нормальной, тогда понятно что не в знаке дело. Хотя Телец и Водолей это тяжело.

Гость

Интересно тут кто то с астрологического форума? А то уж очень похоже.

Гость

Я-овен. Могу прямо в лоб на работе сказать, что мне не нравится. Но водолеи -это реально-***. Такое чувство, что на работе пытаются создать конфликт, подпитаться чужой энергией. Вообще знак не иммунитет сострадать, жалеть. У подруги мама водолей, говорит, что они и в семье такие же, манипуляторы, все свои приёмчик травления, унижения не подсознательно используют на детях, оказывая психологическую травму

Гость

У жекщин заметила больше выражается знак по Луне

Гость

Я-овен. Могу прямо в лоб на работе сказать, что мне не нравится. Но водолеи -это реально-***. Такое чувство, что на работе пытаются создать конфликт, подпитаться чужой энергией. Вообще знак не иммунитет сострадать, жалеть. У подруги мама водолей, говорит, что они и в семье такие же, манипуляторы, все свои приёмчик травления, унижения не подсознательно используют на детях, оказывая психологическую травму

Какой же бред. Водолеи добрые
А вот Раки те еще манипуляторы, токсики и перверзные нарциссы

Гость
Лора

Водолеи- не очень добрый знак. Женщины овны и водолеи -самые жестокие. Почитайте основные характеристики знака. Это люди которые способны высмеивать за внешность, манипулировать издеваться. Раки - очень ранимые. Они не могут быть жестокими

Гость
Лора

Про раков, это правда, они нарциссы, не сильный знак, но очень добрый, уязвимый. У каждого знака свои минусы, нет плохих и хороших. Но Водолей и доброта- вещи несовместимые вообще

Гость

Водолеи- не очень добрый знак. Женщины овны и водолеи -самые жестокие. Почитайте основные характеристики знака. Это люди которые способны высмеивать за внешность, манипулировать издеваться. Раки - очень ранимые. Они не могут быть жестокими

Раки ранимые и обидчивые,не умеют прощать, но сами обидеть могут очень легко и искуссно и никогда непризнают своейвины и не извинятся,обижают резко,что думают, то и говорят.
Водолеи добрые матери Терезы, они как броляги,всех жалеют и уж точно высмеивать не будут.
Овен самый жестокий и агрессивный знак,далее Скорп.
Меня в школе обижали 2 девочки Телец и Овен,очень жестокие они, Овны особенно, но не Водолеи точно

Гость

Про раков, это правда, они нарциссы, не сильный знак, но очень добрый, уязвимый. У каждого знака свои минусы, нет плохих и хороших. Но Водолей и доброта- вещи несовместимые вообще

Раки уязвимые, обидчивые, добрые, отзывчивые, но не сильные и поэтому они оч легко предают, не в плане измены, а например пойдут за толпой, будут поддакивать родне, обоsryt жену перед родней, чтоб сохранить свою рожу и быть со всеми. Камень летит в его огород, хаят егосемью, его жену, а он не защитит, будет смеяться со всеми и над женой и над ребенком, а дома скажут что они егопозорят, такие сякие. Раки подлые и без стержня как тряпки, манипуляторы.
Водолеи сильные,они всегда за семью, защитят,может где-то резковаты, но не жестоки и не злы, злые они по ситуации, просто не дают на себе ехать, умеют сказать нет и поэтому становятся злымив глазах людей

Гость

Сколько знаю Водолеев-женщин и сама ею являюсь, все и милостыню и накормят животных, нежадные, детей любят и дети их, всегда защитят. Порой даже простофили. У Раков все продумано,выгоду ищут.

Гость
Лора

Раки уязвимые, обидчивые, добрые, отзывчивые, но не сильные и поэтому они оч легко предают, не в плане измены, а например пойдут за толпой, будут поддакивать родне, обоsryt жену перед родней, чтоб сохранить свою рожу и быть со всеми. Камень летит в его огород, хаят егосемью, его жену, а он не защитит, будет смеяться со всеми и над женой и над ребенком, а дома скажут что они егопозорят, такие сякие. Раки подлые и без стержня как тряпки, манипуляторы.
Водолеи сильные,они всегда за семью, защитят,может где-то резковаты, но не жестоки и не злы, злые они по ситуации, просто не дают на себе ехать, умеют сказать нет и поэтому становятся злымив глазах людей

Как водолей может объективно судить о своем знаке! Ни один человек не будет писать о своих минусах. Вы просто зайдите в любой гороскоп и почитайте. основные минусы знака водолей-очень низкий уровень эмпатии. Большинство из них не умеет глубоко чувствовать из 100500 тонов чувств они смогут ощутить лишь половину. Поэтому большинство из них успешны в жизни, потому что живут головой, а не чувствами, хладнокровные. Но в этом и есть их несчастье. Не способность испытывать все краски жизни часто делает их жизнь скудной, в погоне лишь за удобством, без любви, страстей, переживаний.

Гость

есть водолей на работе. тупая как пробка, чем бошка ее занята хз, но только не работой. вся такая мечтающая о театрах, театралка херова. тупорылка. потом доделываем за ней

strelecc
Гость

При чем тут водолей???)))у меня на работе была женщина стрелец,которая отравляла жизнь всему коллективу своей бестактностью,наглостью и глупостью,рыбы была ещё на предыдущей работе,выскочка дикая,в работе ничего не понимала,главное своё я показать,тоже очень наглая,с близнецами сталкивалась,вечно всем недовольная зверюга.Не в знаках зодиака дело,а в самих людях.Если человек изначально бестактный,невоспитанный,некомпетентный,без разницы,кто он по гороскопу.

Ты про стрельцов ротик то прикрой)

strelecc
Гость

++++++++++

strelecc
strelecc

Ты про стрельцов ротик то прикрой)

Сорри,это не вам , отправила не в ту ветку

Гость
Лора

При чем тут гороскопы и Водолеи?! Просто невоспитанная женщина или женщина в климаксе-предклимаксе (сколько ей годиков?) Может у нее асцендентв другом знаке в каком-то скандальном и в год кого родилась.
Я Водолей, если что и скромная

ъ

Гость

Устроилась на новую работу и спустя месяц одна из сотрудниц из мягкой и пушистой стала перевоплощаться. Указывает, настаивает, учит всех... Сегодня утром позвонила и "заранее предупредила!!! где мне машину надо поставить"))) Ну а если от нее требуется помощь, то ....... ищите сами. До поливания не дошло пока, но никого не увольняли.