Гость
Статьи
Реально ли устроиться …

Реально ли устроиться бухгалтером без опыта?

Даже претендуя на самую маленькую зарплату, ничего не могу найти, везде отказывают. Как найти тогда? #работа

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помощником бухгалтера идите.

Гость
Гость

Помощником бухгалтера идите.

Была бы рада пойти, ищу помощником, не берут

Гость

Можно, главное знать основы бухучета, иметь понимание первичных бух-х док-в и 1С. Ищите.

Гость

Искать.
У всех когда-то не было опята.

Василий

Бухгалтерия - служба интимная. Надо, чтобы было поручительство, связи. Опыт!

Гость

Мне тоже отказывают. Уже как 7 лет закончила учебу. Мне 30лет. В этом году решила поступить в юридический. Когда меня взяли секретарем, огромное желание появился стать в будущем юристом и работать на себя. Честно, только недавно стала понимать,что не хотела бы работать на самом деле бухгалтером. Мне кажется это скучная работа

Гость
Гость

Искать.
У всех когда-то не было опята.

Мне кажется такое редко. А бухгалтерами становятся,потому что повышают с низких должностей

Гость
Гость

Мне тоже отказывают. Уже как 7 лет закончила учебу. Мне 30лет. В этом году решила поступить в юридический. Когда меня взяли секретарем, огромное желание появился стать в будущем юристом и работать на себя. Честно, только недавно стала понимать,что не хотела бы работать на самом деле бухгалтером. Мне кажется это скучная работа

Мне скучная работа в самый раз

Гость

Конечно реально, сейчас единые бухгалтерии, там работа адская, текучка кадров идёт постоянно, в чем проблема у вас, кто ищет, тот всегда найдёт)

Гость
Гость

Конечно реально, сейчас единые бухгалтерии, там работа адская, текучка кадров идёт постоянно, в чем проблема у вас, кто ищет, тот всегда найдёт)

Спосибо, ваши слова мне сил придают

Гость
Гость

Мне скучная работа в самый раз

Вам не особо нравится работать в обществе?

Гость
Гость

Вам не особо нравится работать в обществе?

По мне лучше спокойно сидеть с бумажками за компом

Гость
Гость

Была бы рада пойти, ищу помощником, не берут

Автор,а вы в курсе,что помощник бухгалтера теперь больше в ответе за ошибки в бухгалтерии???
И с помощников больше спрашивают теперь.
Ищите лучше оператора ПК,менеджера или секретаря.

Гость
Гость

По мне лучше спокойно сидеть с бумажками за компом

Вы похоже плохо представляете себе работу бухгалтера 😁

Гость
Гость

Мне кажется такое редко. А бухгалтерами становятся,потому что повышают с низких должностей

С кассира до бухгалтера? Никто так не повышает.

ЗмейкА

Реально.
Если мама ГЛ.Бухгалтер!

Гость

Даже с опытом тяжело устроиться.

Гость
Гость

Даже с опытом тяжело устроиться.

Потому что фирмы позакрывались,а что осталось там блат.

4
Гость

Потому что фирмы позакрывались,а что осталось там блат.

ну не знаю, меня зовут на собеседования, каждый день звонят.

4

Автор, и даже на копьё не берут что ли?

Гость
4

ну не знаю, меня зовут на собеседования, каждый день звонят.

Какое у вас образование и опыт работы какой?

4
Гость

Какое у вас образование и опыт работы какой?

высшее бухгалтерское. Большой опыт работы бухом на первичке.

Гость
4

высшее бухгалтерское. Большой опыт работы бухом на первичке.

Ну блин сравнили,себя и автора. 😁 У автора и опыта нет. Кому она нужна?
А вообще на какую зарплату вас зовут?

4
Гость

Ну блин сравнили,себя и автора. 😁 У автора и опыта нет. Кому она нужна?
А вообще на какую зарплату вас зовут?

ну выше кто-то написал, что типа даже с опытом тяжело устроиться.
Сейчас получаю 50, а зовут в среднем на 45.

Гость
4

ну выше кто-то написал, что типа даже с опытом тяжело устроиться.
Сейчас получаю 50, а зовут в среднем на 45.

Норм зарплата,ТТТ.
У меня тоже образование бухгалтера,только колледж. Но я им что-то не очень хочу работать.
Как-то на первичке поработала,больше не хочу. Тяжело там.
Не знаю,что автор так рвется туда. 😁

4
Гость

Норм зарплата,ТТТ.
У меня тоже образование бухгалтера,только колледж. Но я им что-то не очень хочу работать.
Как-то на первичке поработала,больше не хочу. Тяжело там.
Не знаю,что автор так рвется туда. 😁

норм. зарплата?)) По мне так маловато.... Жизнь сейчас дорогая((
А кем вы работаете?

Гость
4

норм. зарплата?)) По мне так маловато.... Жизнь сейчас дорогая((
А кем вы работаете?

Я пока не работаю,искать планирую. Был перерыв в работе,достаточно большой( смотрю вакансии,а зарплаты 20-25-30 тыщ,и обязанностей гора( поэтому я и удивилась,что вы 50 получаете.
На моей последней работе я 25 получала,+поквартальные премии с месячную заралату,и мне казалось,что - это куча денег. 😁 Сейчас даже не представляю,смогу ли я вообще устроится на работу(
Хотелось б в какой-нибудь строительный гипермаркет,или на склад,но таких вакансий мало(
Я б даже упаковшицей поработала. Или на завод бы пошла.

4
Гость

Я пока не работаю,искать планирую. Был перерыв в работе,достаточно большой( смотрю вакансии,а зарплаты 20-25-30 тыщ,и обязанностей гора( поэтому я и удивилась,что вы 50 получаете.
На моей последней работе я 25 получала,+поквартальные премии с месячную заралату,и мне казалось,что - это куча денег. 😁 Сейчас даже не представляю,смогу ли я вообще устроится на работу(
Хотелось б в какой-нибудь строительный гипермаркет,или на склад,но таких вакансий мало(
Я б даже упаковшицей поработала. Или на завод бы пошла.

20-30 тыщ??? Бухгалтером??? Вы тоже в Питере??? :-О За такое копьё вламывать полный рабочий день я б не стала.............

Гость
4

20-30 тыщ??? Бухгалтером??? Вы тоже в Питере??? :-О За такое копьё вламывать полный рабочий день я б не стала.............

Я из Екб.
Работала почти бухгалтером,тоже с документацией,на заводе.
Пятидневку( только по-другому называлась должность,но суть одна.
Для нашего города-это чуть ли не дар небес,такая зарплата. 😁
Кассиры в магазине меньше получают. Но больше с документами не хочу работать,и так поседела там в прямом смысле. Хочу простую работу,типа упаковщицы,заявки собирать ходить.
Мне тяжело работать с документами,я очень переживательная.
Да ещё на завод часто стали аудиты приходить проверять все. До каждой цифры докапывались. Ой не не,не хочу так больше работать. Не хочется с инсультом от переживаний валяться потом.
Смотрю зарплаты,а они какие были 10 лет назад,такие и остались( хотя цены на все ого-го выросли(

4
Гость

Я из Екб.
Работала почти бухгалтером,тоже с документацией,на заводе.
Пятидневку( только по-другому называлась должность,но суть одна.
Для нашего города-это чуть ли не дар небес,такая зарплата. 😁
Кассиры в магазине меньше получают. Но больше с документами не хочу работать,и так поседела там в прямом смысле. Хочу простую работу,типа упаковщицы,заявки собирать ходить.
Мне тяжело работать с документами,я очень переживательная.
Да ещё на завод часто стали аудиты приходить проверять все. До каждой цифры докапывались. Ой не не,не хочу так больше работать. Не хочется с инсультом от переживаний валяться потом.
Смотрю зарплаты,а они какие были 10 лет назад,такие и остались( хотя цены на все ого-го выросли(

Не знала, что в Екатеринбурге такие маленькие зарплаты((( Для Питера 40-45 тоже не деньги, жизнь очень дорогая! Я тоже на заводе работала бухом, тоже часто налоговые проверки ходили.... И аудиторы нас проверяли.

Гость
4

Не знала, что в Екатеринбурге такие маленькие зарплаты((( Для Питера 40-45 тоже не деньги, жизнь очень дорогая! Я тоже на заводе работала бухом, тоже часто налоговые проверки ходили.... И аудиторы нас проверяли.

Сейчас везде так,что дальше Москвы и Питера. Правда жизни(
Ещё и за такие зарплаты ответственности,как у начальника...
Ни на больничный сходить,ни отпроситься.
Жизнь и дорогая стала,и прям реально какая-то невыносимая,не знаю похоже только мне одной так кажется.
Какая проблема у человека,то ему ни одна инстанция не помогает,только через СМИ и то не факт,зарплаты копейки,в магазинах цены конские,а продукты сами знаете какие,работы мало,а какая есть на нее очередь и зарплата не очень большая,графиков типа полставки,пол дня,работа на 2-3 часа,таких я вообще давно не видела,то есть и подзаработать никак(
Просто какой-то непроходящий кошмар стал(((

4
Гость

Сейчас везде так,что дальше Москвы и Питера. Правда жизни(
Ещё и за такие зарплаты ответственности,как у начальника...
Ни на больничный сходить,ни отпроситься.
Жизнь и дорогая стала,и прям реально какая-то невыносимая,не знаю похоже только мне одной так кажется.
Какая проблема у человека,то ему ни одна инстанция не помогает,только через СМИ и то не факт,зарплаты копейки,в магазинах цены конские,а продукты сами знаете какие,работы мало,а какая есть на нее очередь и зарплата не очень большая,графиков типа полставки,пол дня,работа на 2-3 часа,таких я вообще давно не видела,то есть и подзаработать никак(
Просто какой-то непроходящий кошмар стал(((

Сочувствую вам(( а вы писали, что сейчас не работаете, у вас муж есть? Он нормально получает?

Гость
4

Сочувствую вам(( а вы писали, что сейчас не работаете, у вас муж есть? Он нормально получает?

Есть,получает 30-35,когда бывает 40,то это прям,как праздник. Работает на производстве(
Но для мужиков и эта зарплата сейчас норм...
Поэтому и хочу выйти на работу,пока решаем вопрос с местом жительства,переезд намечается(
Хотим в другой район переехать.
Не знаю смогу ли вообще найти работу(

4
Гость

Есть,получает 30-35,когда бывает 40,то это прям,как праздник. Работает на производстве(
Но для мужиков и эта зарплата сейчас норм...
Поэтому и хочу выйти на работу,пока решаем вопрос с местом жительства,переезд намечается(
Хотим в другой район переехать.
Не знаю смогу ли вообще найти работу(

Ужас, ну и зарплаты((( у нас мужчины получают в среднем 70-80.

Гость
4

Ужас, ну и зарплаты((( у нас мужчины получают в среднем 70-80.

Вот видите,говорю Питер и Москва ,как другие государства.
Постоянно мужу говорю,что надо переезжать хотя бы в Подмосковье,поближе к цивилизации,блин,а он ни в какую(
От родни боится далеко уезжать,у нас вся родня здесь.
Простите,что жалуюсь..

4
Гость

Вот видите,говорю Питер и Москва ,как другие государства.
Постоянно мужу говорю,что надо переезжать хотя бы в Подмосковье,поближе к цивилизации,блин,а он ни в какую(
От родни боится далеко уезжать,у нас вся родня здесь.
Простите,что жалуюсь..

Да уж. 30-35 это не жизнь((( А вообще у вас на шахте вроде бы неплохо платят?

Гость
4

Да уж. 30-35 это не жизнь((( А вообще у вас на шахте вроде бы неплохо платят?

Не знаю,знаю только,что на заводах некоторых мужики работающие на ЧПУ,получают хорошо,если правда работают 6 дней в неделю( без отпусков и больничных,но у них до сотки выходит.
Но и конечно же на такие заводы не пробиться,сами понимаете,связи нужны(

4
Гость

Не знаю,знаю только,что на заводах некоторых мужики работающие на ЧПУ,получают хорошо,если правда работают 6 дней в неделю( без отпусков и больничных,но у них до сотки выходит.
Но и конечно же на такие заводы не пробиться,сами понимаете,связи нужны(

А у вас жильё своё? Или снимаете? Снимать наверное недорого у вас?

Гость

автор, а вы НЕ ГОВОРИТЕ, что у вас нет опыта, не говорите и все! На вопрос где запись в трудовой-скажите работали не официально. Если в теории вы знаете бухгалтерию и есть у кого спросить, то освоитесь, по крайней мере не идите на работу на аврал, когда буха с зарплатой кинули и срочно ищут кого- нибудь , т.к. скоро сдача квартальных отчетов.
Вот тут конечно, вы вляпаетесь.

Гость
4

А у вас жильё своё? Или снимаете? Снимать наверное недорого у вас?

Свое.
Но хотим другое покупать и переезжать. Сами понимаете траты на переезд,на съем квартиры пока норм квартиру будем искать и т.д.
Есть желание работать,вот только найду ли работу(

Просто

Ой, помню как я искала без опыта, тоже бухом в 2001 г. Нигде не брали, взяли по дальнему знакомству и всего за 100 долларов (тогда зп в долларах измерялась). И то потому что глав бух меня пожалела - я пришла такая неуверенная в себе и ничего не умела) через полгода я выпросила себе зп 150, еще через год - 200, потом еще повышали (угрожала уволиться, тогда повышали)). В общем на средний уровень по зп я вышла только через 2-3 года..

Первый снег

Налоговая затоскала, одни нервы, зарплата гроши

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: