Гость
Статьи
Долбанное начальство!

Долбанное начальство!

У кого такие же придурковатые начальники?
Если начальник пришел из дому на работу в плохом настроении считай твое настроение тоже будет им испорчено.причем просто так.только потому что ты ему по пути попался и не так как то посмотрел..как бы ему хотелось.
Пошел подписывать отпуск.ответ один:я подумаю. Охренеть.это при том что начальница сама то всегда вовремя уходит на отдых.а ты не косячишь.все делаешь вовремя и тебе не хотят давать заслуженный отдых. Тороплюсь с подписанием заявления чтобы успели начислить отпускные а не ждать потом еще две недели и сидеть без денег. В итоге она такая королевишна думает неделю давать не давать Ивановой отпуск...жесть просто! Беспредел! Как рабы перед такими тварями всевышними себя возомнили!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Не выйди завтра на работу, а когда спросят "Когда придешь?" скажи "я подумаю"

Василий

у них машины не горели ещё?

Юлия Крылова

Не волнуйтесь, начальство не вечно. Как говорится, и этот начальник пройдет. Желаю Вам удачи и прекрасного нового начальника ( как у меня).

Асти
Юлия Крылова

Не волнуйтесь, начальство не вечно. Как говорится, и этот начальник пройдет. Желаю Вам удачи и прекрасного нового начальника ( как у меня).

Это вам так повезло, а я вечно у собственников работают, эти навечно

Юлия Крылова
Асти

Это вам так повезло, а я вечно у собственников работают, эти навечно

Ну так уходите в государственное учреждение. Или же покажите зубы, всяких хамов и самодуров надо на место ставить.

Асти
Юлия Крылова

Ну так уходите в государственное учреждение. Или же покажите зубы, всяких хамов и самодуров надо на место ставить.

А я их и ставлю. И автора научу как

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: