Вызвал директор, сказал, что узнал, что я ищу работу. Я ее действительно ищу. Работаю здесь совсем недавно, 4 месяца, сразу поняла, что эта работа не мое совершенно, и нужно уходить. В никуда уходить не хочу, работу по моему профилю сейчас найти сложно, да и з/п здесь нормальная. Ответила ему, что наличие моего резюме на сайте с вакансиями не означает, что я ищу работу, я его просто не удаляла. Сказал, чтобы я не делала из него идиота. Спросил, "вы что, сейчас начнете бегать по собеседованиям"? А я на самом деле бегаю по ним уже 3 месяца. Предложил написать заявление по собственному, и он мне выплатит компенсацию за 2 недели. Отказалась. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Посоветуйте, что делать, как себя вести? Разговор закончился тем, что он сказал, что его такая ситуация не устраивает. #нуженсовет
Скажи ему, что тебя не устраивает зарплата, коллектив, рабочее место и сам начальник. Хлопни дверью и уйди.
хм! дык и тебя не устраíвает, поэтому ты и ищешь другую работу. С ходи к юристу
Намекни ему, что ты можешь остаться, если повысит зарплату.
Что за придурок директор
Начальничек, начальничек закрой свой матюгальничек
Такой смешной у вас начальник. Когда заявление пишется и отрабатывается 2 недели, их и так оплачивают))) Нашёл дурачков )
Автор, никак особенно себя не вести, всё как обычно. Работать, найдётся лучше - уйдёте. Что там устраивает или не устраивает директора- дело десятое. Но относится он теперь к вам будет конечно не очень 🤷♀️
Правильно делаешь. С такими кабинетными князьями ничего хорошего не получится. Они умеют только две вещи: тратитъ и воровать, больше он не научит ничему
Зачем обманывать, если вы фуфел в этом вопросе. Скажите правду....
Не хотите увольняться, и не увольняйтесь, пусть пробует уволить по закону...
Такой смешной у вас начальник. Когда заявление пишется и отрабатывается 2 недели, их и так оплачивают))) Нашёл дурачков )
Автор, никак особенно себя не вести, всё как обычно. Работать, найдётся лучше - уйдёте. Что там устраивает или не устраивает директора- дело десятое. Но относится он теперь к вам будет конечно не очень 🤷♀️
Честно, я давно была уверена, что он понимает, что я ищу работу, поэтому я в шоке. И если он не совсем идиот, он должен понимать, что у меня есть на то причины. У меня здесь не сложилось с самого начала, и с коллективом в том числе. Меня пыталась выжить отсюда помощник руководителя (его же), но не смогла. И он об этом знает.
Автор, вы зря наврали
Теперь говорите - вот теперь не устраивает и теперь я буду ее искать. Как найду так и заявление напишу.
А что они могут сделать? У вас зп официальная? "
Начальник должен приложить силы, чтобы вы остались. А то так и будет текучка кадров. Должен узнать, что ее нравится, как исправить
Подари начальнику корону из бургер кинга и скажи что крепостное право отменили
Лучше спросите почему он шарился и искал ваши резюме. Он что ищет новых работников? Скажите, что вас это не устраивает. Может он вообще маньяк, который следит за вами.
Да, сложная ситуация... У меня тоже было, что начальница узнала, что я ищу работу, но она наоборот не хотела, чтобы я уходила. А его похоже не очень устраивает, как вы работаете, ценного работника он бы не выгонял
Насратьь на него. Они делают,че хотят внаглую.работягам кидают копье, а дрочат за троих. Узнал и узнал, а че думал у него условия райскин гандонн
Лучше спросите почему он шарился и искал ваши резюме. Он что ищет новых работников? Скажите, что вас это не устраивает. Может он вообще маньяк, который следит за вами.
Я так поняла уже потом, что ему позвонили из какой-то компании, куда я отправляла резюме, у него там знакомые. Но он не хотел их сдавать
Да, сложная ситуация... У меня тоже было, что начальница узнала, что я ищу работу, но она наоборот не хотела, чтобы я уходила. А его похоже не очень устраивает, как вы работаете, ценного работника он бы не выгонял
Да тут вообще ситуация сложная и странная с самого начала с моей должностью. Ее ввели недавно, до меня на эту же должность брали девушку, она проработала 1,5 месяца и ушла, я вторая. Подозреваю, что ту девушку выжила помощник руководителя. Меня она тоже пыталась, но я не далась. Работы почти нет для этой должности, большую часть времени просто сижу. Зачем ее было вводить, не понимаю.
Да тут вообще ситуация сложная и странная с самого начала с моей должностью. Ее ввели недавно, до меня на эту же должность брали девушку, она проработала 1,5 месяца и ушла, я вторая. Подозреваю, что ту девушку выжила помощник руководителя. Меня она тоже пыталась, но я не далась. Работы почти нет для этой должности, большую часть времени просто сижу. Зачем ее было вводить, не понимаю.
что-то вас прям со всех сторон выживают((
Точно, так мерзко и противно это все(( И самое обидное, что я ведь никому ничего плохого не сделала. Угораздило устроиться на работу в такой редкостный гадюшник. Но многое вытекает из того, что эта должность, на которую меня взяли, здесь реально не нужна, и решение ее ввести было изначально глупостью
Точно, так мерзко и противно это все(( И самое обидное, что я ведь никому ничего плохого не сделала. Угораздило устроиться на работу в такой редкостный гадюшник. Но многое вытекает из того, что эта должность, на которую меня взяли, здесь реально не нужна, и решение ее ввести было изначально глупостью
а по собеседованиям вам удобно ходить? Вы ведь всё время наверно врёте, когда отпрашиваетесь, типа к врачу? Может проще было бы уволиться и искать?
а по собеседованиям вам удобно ходить? Вы ведь всё время наверно врёте, когда отпрашиваетесь, типа к врачу? Может проще было бы уволиться и искать?
Неудобно, конечно, но выхода нет. Потому и была уверена, что он догадывается о моих поисках, оказалось, не догадывался. Увольняться не хочу, деньги нужны, а поиск может затянуться
Вы говорите, что сало работы, а зп норм. Вот и кайфуйте не понимаю именно к этому претензий
Коллектив полное г**но, сделали меня изгоем с подачи помощницы руководителя, у меня с ней сразу не сложилось, хотела меня выжить, но не смогла. Нормальных отношений в коллективе ни с кем уже не будет. И сидеть и ничего не делать мне не в кайф, хочу быть полезной и нужной, делать важное дело и не деградировать самой
Коллектив полное г**но, сделали меня изгоем с подачи помощницы руководителя, у меня с ней сразу не сложилось, хотела меня выжить, но не смогла. Нормальных отношений в коллективе ни с кем уже не будет. И сидеть и ничего не делать мне не в кайф, хочу быть полезной и нужной, делать важное дело и не деградировать самой
Очень странно, что вы работу рассматриваете как увеселительное заведение 🤷♀️
Общаться можно в других местах, развиваться можно самостоятельно.
Эх, не понимаете вы своё счастье((( возможно, вы просто молоды...
Очень странно, что вы работу рассматриваете как увеселительное заведение 🤷♀️
Общаться можно в других местах, развиваться можно самостоятельно.
Эх, не понимаете вы своё счастье((( возможно, вы просто молоды...
Мне 32. Не знаю, насколько по вашим меркам я молода) Насчет развития и общения я с вами абсолютно согласна, и я как раз не из тех, кто рассматривает работу как увеселительное заведение, из-за чего во многих коллективах была белой вороной. Потому что большинство людей ее именно так и рассматривают. Я прихожу на работу работать и получать деньги, а не трепаться и дружить. Я вообще интроверт. Но когда со мной никто словом даже не перемолвится в угоду стерве, которая подмяла под себя весь коллектив и пыталась меня выжить, и многие со мной даже не здороваются из-за нее, то даже такому непробиваемому интроверту как я неприятно)
Мне 32. Не знаю, насколько по вашим меркам я молода) Насчет развития и общения я с вами абсолютно согласна, и я как раз не из тех, кто рассматривает работу как увеселительное заведение, из-за чего во многих коллективах была белой вороной. Потому что большинство людей ее именно так и рассматривают. Я прихожу на работу работать и получать деньги, а не трепаться и дружить. Я вообще интроверт. Но когда со мной никто словом даже не перемолвится в угоду стерве, которая подмяла под себя весь коллектив и пыталась меня выжить, и многие со мной даже не здороваются из-за нее, то даже такому непробиваемому интроверту как я неприятно)
Ну, я старше и считаю себя молодой) так что и вы молода по моим меркам)
Мы вообще с вами похожи. Тоже была бы рада РАБОТАТЬ в спокойной атмосфере, без всех этих трепов бесконечных и дружб.
Не приятная у вас ситуация.
Я просто хотела отметить, что бывают ситуации ещё хуже: когда и начальник агрессор, когда и огромный вал работы (никому не нужный, но делать нужно, а потом переделывать, потому что начальнику нужно изображать активную деятельность перед своим начальством, поэтому все бежим, а потом разворачиваться и бежим в другую сторону), когда и коллеги активные агрессоры и что-то делают и говорят против тебя. И я считаю что вот это всё хуже, чем пассивная агрессия когда все молчат и просто не общаются с вами. Потому что в этом случае я, как интроверт, просто расслаблюсь и забью на них, как на нечто несуществующее в моем сознании.
А если вы перейдёте, то там может оказаться что угодно 🤷♀️
Ну, я старше и считаю себя молодой) так что и вы молода по моим меркам)
Мы вообще с вами похожи. Тоже была бы рада РАБОТАТЬ в спокойной атмосфере, без всех этих трепов бесконечных и дружб.
Не приятная у вас ситуация.
Я просто хотела отметить, что бывают ситуации ещё хуже: когда и начальник агрессор, когда и огромный вал работы (никому не нужный, но делать нужно, а потом переделывать, потому что начальнику нужно изображать активную деятельность перед своим начальством, поэтому все бежим, а потом разворачиваться и бежим в другую сторону), когда и коллеги активные агрессоры и что-то делают и говорят против тебя. И я считаю что вот это всё хуже, чем пассивная агрессия когда все молчат и просто не общаются с вами. Потому что в этом случае я, как интроверт, просто расслаблюсь и забью на них, как на нечто несуществующее в моем сознании.
А если вы перейдёте, то там может оказаться что угодно 🤷♀️
Сама понимаю, поэтому пытаюсь уже очень внимательно смотреть, куда иду, насколько это возможно. И по з/п ищу, чтобы было больше, чтобы в случае чего было не обидно, если будет плохо, то выиграть хоть в чем-то) Менять на равноценную не вижу смысла, только если уже все станет совсем плохо, или до конца контракта ничего не найду, а мне контракт не продлят
Очень похоже, что на самом деле Вас взяли изначально именно на должность козла отпущения. То есть должностные обязанности тоже важны, но роль подушки для битья превалирует. Поищите в интернеие нарциссическое расстройство личности, как ведут себя такие руководители. Возможно, узнаете по описанию и руководиля и ту женщину, которая непосредственно Вас травит. То, что Вы не первая на этом месте в такой ситуации говлрит о том, что Вам не кажется.