Пришла на новую работу, в новый коллектив, офис менеджером. Все женщины в возрасте я одна 20-летняя. И вот в первый день, я хожу вся потерянная, здороваюсь со всеми ко мимо проходит…
И под вечер захожу в бухгалтерию и одна из этих женщин наехала на меня типо “почему ты не здороваешься со взрослыми, нельзя так” я даже не знала что ответить…
В одной бухгалтерии их человек 15 сидят, что мне каждого обходить? #работа #коллеги
Пошли ее на мужской детородный орган
забейте, пошлите ее. и никого не бойтесь
Отвечай на такие нападки "спасибо, учту", главное со спокойным лицом. И вообще на работе общайся со всеми на равных, не важно кому сколько лет, вы равноправные коллеги, а не учитель-ученик в школе. Если в коллективе все общаются на "ты", и ты общайся на "ты", не выкай, понятно только если своему руководству и директорам. Не принижай себя в общем, как себя поставишь так и будут относиться, это говорю по личному опыту, я не намного старше себя
Вошла и кричи, всем привет
Не принимайте близко к сердцу всю их болтовню, работайте усердно и ведите себя естественно. Терпите, первое время везде трудно, постепенно притретесь.
Хоспидя,взяла сказала что растерялась от такого колличества красавиц и все)
Вы такой же работник как и они. Это не школа. Просто учтиво общайтесь и всё.
Значит вы зашли к ним в кабинет и не поздоровались? Это невежливо. Надо было ответить "извините, забыла поздороваться".
Раз ответь "не знала, что вы такая старенькая, вроде выглядите молодо" - и больше она слова не скажет. А вообще, как в любой кабинет заходите, говорите "всем добрый день".
Заходит и говорить "всем доброе утро"
"“почему ты не здороваешься со взрослыми, нельзя так” я даже не знала что ответить…"
Ответь на это "Здороваться - значит желать Здоровья. А мне поую на твоё здоровье, жаба старая"
"И под вечер захожу в бухгалтерию"
Заходя в кабинет первый раз за день над здороваться с присутствующими, со всеми сразу.