Гость
Статьи
женские коллективы

женские коллективы

почему некоторые женщины так не любят женские коллективы?
как по мне это проявление мизогинии,а вы как считаете? #коллектив

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что и правда попадаются гадюшники. Но и смешанный или мужской коллектив не гаратия, что там не будет змей и что вас не затравят, не попытаются выжить. Это все от людей зависит.

Женский коллектив это же ужас - кому будут нравиться там находиться - не социум а бал маскарад какой-то.

в них и прикольно бывает....но смешно

я была и в женских коллективах , и в мужских , и в смешанных ( этот вариант самый комфортный ) . в женских много зависти друг к другу , а в мужских чаще всего тоже соперничество или драки . а ещё бывало такое , что мне писали жёны моих уже бывших коллег , о том что я ш@л@в@, раз пытаюсь увести мужика из семьи . к слову с тем мужчиной я просто здоровалась )
но вообще не считаю это мизогинией , уж слишком часто его приписывают . кому то комфортно работать в чисто женском коллективе , кому то нет )

Ой, а мне всегда нравились женские коллективы, везло. Особенно самый первый - куча классных молодых девчёнок до 30 лет, все работают на совесть, много энергии, на той трудной и нервной работе я надолго осталась именно из-за них. В гадюшники не попадала, но ещё тогда одна коллега ушла и оказалась как раз в таком пекле - приходила с квадратными глазами, говорила, у них что ни день кто-то в туалете рыдает!

Каменный Гость

Ой, а мне всегда нравились женские коллективы, везло. Особенно самый первый - куча классных молодых девчёнок до 30 лет, все работают на совесть, много энергии, на той трудной и нервной работе я надолго осталась именно из-за них. В гадюшники не попадала, но ещё тогда одна коллега ушла и оказалась как раз в таком пекле - приходила с квадратными глазами, говорила, у них что ни день кто-то в туалете рыдает!

главное...что "до 30"....
но, вы вымораживаете такими догмами

Культурный Басмач

главное...что "до 30"....
но, вы вымораживаете такими догмами

Нет, были у меня и другие разновозрастные женские коллективы - и там было всё норм. Просто этот первый был самым молодым и весёлым

Каменный Гость

Нет, были у меня и другие разновозрастные женские коллективы - и там было всё норм. Просто этот первый был самым молодым и весёлым

причём тут возраст?

Культурный Басмач

причём тут возраст?

Вы сами сказали, "главное, до 30"

Каменный Гость

Вы сами сказали, "главное, до 30"

Так это в "послании" было

Гость
Каменный Гость

В молодых коллективах тоже возможна травля, но случается реже. Часто это идет со стороны теток постарше к новому/молодому/неопытному сотруднику особенно если это вчерашний студент или для кого сфера новая. Боятся за свое место, хотят самоутвердиться за счет нового и пока что мало знающего все о работе в данной организации сотрудника. Но и зависть тоже имеет место быть, к молодости, красоте, образованию, способностям, семейному положению, чему-то другому. Как и то, что с возрастом люди становятся вреднее и ворчливее.

Гость
Глицерин

Женский коллектив это же ужас - кому будут нравиться там находиться - не социум а бал маскарад какой-то.

почему?
приведите пожалуйста жизненные примеры,если не трудно

Куб

Сейчас работаю в женском коллективе. Мне не очень нравится. Я не против, на стены не лезу, волосы на себе не рву. Но неприятно, когда кто-то один подслушает часть разговора и к концу дня все всё не так поняли. Я работала и в мужском коллективе, там и близко так не было.
Но у нас рассадник сплетен. Начиная с охранника, заканчивая вышестоящими.
Пока откроешь дверь в здание и дойдешь до рабочего места - насобираешь сплетен абсолютно про всех и в разных масштабах.
Помню, как одной коллеге рассказала, что устала от такой нагрузки на работе, хотелось бы сбавить обороты.
На следующий день меня начальство вызвало к себе на разговор о том, что я якобы уже увольняться собралась без суда и следствия.
И нет, это не мизогиния. Зачем вдруг все начали вставлять это слово без разбору? Постоянно всех обвиняете в этом. Если одной конкретной женщине не нравится другая конкретная женщина, то это сразу мизогиния 🤦🏽‍♂️
Ну выучили новое слово, молодцы. Значение не забывайте читать только.

разведенка без прицепа

Женские коллективы бывают двух видов:
1. Курятник.
2. Серпентарий.

Сон

Мне мои нравятся,одна проблема постоянно стремятся закормить

В. Лоханкин, человек и веган

Мужчины сплетничают, завидуют и интригуют точно также как и женщины. Не увидела никакой разницы. А вот какие коллеги мне не нравятся - так жто тетки 50+. У меня всегда с ними конфликты - они завидуют и трясутся за свое место, а я бью их в морду, словесно, конечно, ненавижу подлость

в женских коллективах, особенно молодых много лицемерия, причем это неосознанно у некоторых проявляется
поэтому с ними и тяжело
с возрастом появляется зависть, тяга к сплетням

Козерог.
Каменный Гость

А мне пофик какой коллектив, женский, мужской, трансексуалы или *** . Лишь бы ко мне не лезли и не навязывались. Для меня важны в работе две вещи: 1 комфортная психологическая обстановка( добрый ненапряжный коллектив либо его отсутствие и начальство, относящиеся к тебе с уважением.2 возможность спокойно позавтракать и пообедать на работе. Ну и чтоб не на ногах целый день, чтоб была возможность немного посидеть.

Козерог.
Каменный Гость

Продолжу. Не знаю кто там каждый день рыдает в туалете, но я бы на ненавистной мне работе ни дня бы не работала, ни за 20тыс, ни за 200тыс, ни под дулом пистолета.

Козерог.

Продолжу. Не знаю кто там каждый день рыдает в туалете, но я бы на ненавистной мне работе ни дня бы не работала, ни за 20тыс, ни за 200тыс, ни под дулом пистолета.

Не все могут позволить себе быть гордыми альбатросами, как мы с вами. У кого-то семеро по лавкам, у кого-то больные родители - эта зарплата может составлять разницу между жизнью и смертью. Одно радует - на всех семинарах "как рулить людями", куда я попадала, говорили - злобного работника увольняй без сожаления, даже если хорошо работает. Так что прогресс какой-то есть, хоть и медленный

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: