#дистанционное_образование Кто нибудь получает заочно высшее образование дистанционно? Поделитесь опытом пожалуйста
Лучше, по-моему, просто купить себе диплом, потому что подобное образование - полный пшик.
Утешает одно - нормальные работодатели никогда не предоставят работу таким, кхе-кхе, выпускникам.
И не надо говорить, что решает только опыт - это совсем не так.
в каждом вузе своя методика, но обычно дистанционка бывает двух видов - по старинке (скачиваешь все методички по предметам и руководства к выполнению работ, все это учишь, решаешь, сдаешь, если есть очная сессия, то еще свои курсовики защищаешь) и по новому (смотришь видосы/читаешь материалы лекций - сдаешь тесты и итоговые работы).
Я училась дистанционно. Нам раздавали лекционный материал для самостоятельного изучения. Материал был очень качественный, понятно написан. Мне учиться было интересно. Для тех, кому не нужна халтура и кто самодисциплинирован, это вполне качественное образование. В дипломе у меня написано - заочная форма.
Я училась дистанционно. Нам раздавали лекционный материал для самостоятельного изучения. Материал был очень качественный, понятно написан. Мне учиться было интересно. Для тех, кому не нужна халтура и кто самодисциплинирован, это вполне качественное образование. В дипломе у меня написано - заочная форма.
А предлагается получать практические навыки при таком образовании?
Лучше, по-моему, просто купить себе диплом, потому что подобное образование - полный пшик.
Утешает одно - нормальные работодатели никогда не предоставят работу таким, кхе-кхе, выпускникам.
И не надо говорить, что решает только опыт - это совсем не так.
Глупости. Если человек сам любит учиться, всё читает, то вполне нормально. Высшее, это всё же больше самообразование.
Я бы не пошла, однако полно таких знакомых. Не считаю это образованием. С таким же успехом можно включить бесплатные обучающие ролики на ютубе.
Подскажите, где учились?