Мне 24, заканчиваю университет в этом году, но я нигде не работала официально: 2,5 месяца испытательного срока в продажах год назад (ушла из-за стресса), потом целый год ухаживала за больной бабушкой, недавно она умерла, и я пошла на 2 месяца стажировки в компанию по дизайну (мне нравится эта сфера, но опыта почти нет, по итогу стажировки меня не взяли из-за отсутствия задач). И теперь я просто "лезу на стенку" от того, что мне невыносимо скучно дома, всё бесит, но подходящих вакансий о работе нет и я просто не знаю, что мне делать.
Ищите работу по специальности
Если кто-то вас будет содержать, то живите до пенсии. Если есть опасность оказаться без еды, то ищите работу.
Скучно и бесит это не депрессия.
Симптомы депрессии:
Подавленное настроение
Усталость
Потеря уверенности в себе
Чувство вины
Повторяющиеся мысли о смерти
Нет даже удалённой работы? Не поверю, что дизайнер не может найти работу в офисе и удалённую работу и даже фриланс.
Да хоть в магазин косметики
Осваивайте необходимые программы для дизайна. Что значит "скучно". В дизайне скучно не может быть.
Главное талант. Если есть талант, то Вас возьмут даже без глубоких знаний программы. Это довольно быстро можно доучить.
И рассылайте резюме. Вам повезло, что Вы рано поняли, чем хотите по жизни заниматься. Теперь осталось только сделать шаг в этом направлении.
На стройку попасть не трудно, вообще для начала сбавь требования, а также начни сама на себя что-то делать.