Кто работает на низкооплачиваемых работах, отзовитесь! Как так вышло,что вы мало получаете,что с этим делать и как жить дальше, интересно мнение адекватных,никаких маргиналов
Тут все такие, кроме меня. 17 тысяч - средний класс. Забыли?
зачем тебе слушать их мнение? послушай лучше мнение богачей
А ещё королева жизни!!!🤣
17 тыр зарплата это средний класс🤣. Вы что курите, какую "травку"???
Вот, я могу себя считать средним классом со своими 600-800 тыр в м-ц. А 17 тыр - это беспросветная нищета! И я говорю не о столицах (Мск, Спб), а крупные обл.города.
Я работала почтальоном, уволилась, 16-17 тыров зарплата, сейчас в поисках работы, так вышло, потому что долго не работала и никуда не брали, только на пошту
Я за 25 тыщ работаю, не парюсь. Никто меня не трогает, сижу себе кайфую. Заграницу скоро работать поеду.
Какой город, почему долго не работали(если не секрет)и почему ушли с почты?но это физич оч тяжело,знаю
Начальница выжила с работы непомерными требованиям и (например, работать за городом после окончания рабочего дня), Ленобласть, долго не работала, потому что раньше жила в депрессивном регионе, с работой очень плохо там было...
Кассир 18 тыс в пятерк. Получ,с подработками таская ящики с 2 выходными 23-25,всю жизнь кассиром работала,щас не могу по состоянию здоровья-опухоль,повторяю на водителей и проводников учат по полгода только за свои деньги в с ЖД образован ем котор у меня конкуренция такая что без родственников только грязн облеван вагоны по ночам за 20 мыть
Кассир 18 тыс в пятерк. Получ,с подработками таская ящики с 2 выходными 23-25,всю жизнь кассиром работала,щас не могу по состоянию здоровья-опухоль,повторяю на водителей и проводников учат по полгода только за свои деньги в с ЖД образован ем котор у меня конкуренция такая что без родственников только грязн облеван вагоны по ночам за 20 мыть
Так на водителя троллейбуса попробуйте. Там меньше учиться чем на машиниста поезда. Попробуйте в маленький магазин устроится. В зоомагазин. В ювелирный. Будете там тихонько сидеть в одиночестве
В Раичке это 90% населения
Да большинство населения так живут, все в кредитах, а вас окружают одни богачи? По-идее все несправедливо, ведь каждый нужен обществу, не нужно никого принижать, миру нужна даже самая малая частичка, поэтому никакой труд принижать не нужно, настал золотой век и скоро в мире все должно измениться, вы лучше о духовном больше думайте, тогда и жить будете в достатке)
Я работаю в музее, оклад с надбавкой 27 тыс, премии раз в три месяца где то 20-30 тыс. Крупный музей в С-Пб, а на деле все нищие.
Я за 25 тыщ работаю, не парюсь. Никто меня не трогает, сижу себе кайфую. Заграницу скоро работать поеду.
Интересно кем же поедете работать? Вышка у вас есть, какая специальность, как с хорошим знанием языка? Или горшки выносить от старых бюргеров?🤣 Так там хохлы на этом специализируются и прибалты.🤣 Конкуренция будет однако.😁
Сообщение было удалено
А, ну хорошо хорошо) не волнуйтесь только) сейчас межсезонье приближается еще и полнолуние, на просторах инета одни наполеоны с олигархами))))
Сообщение было удалено
Если вы не делаете добрых дел и считаете себя чем-то лучше других, то нечем гордиться, потому что вы-временные и в следующей жизни можете быть бомжом, будьте готовы ко-всему, сейчас для богатых - бедность - это как-бы их камень преткновения, без этого камня они дальше идти не смогут, то есть, если не научатся ставить себя на место бедных.
Да кстати, в тех поддержке у меня вся зп белая, а в бухгалтерии почти везде вся черная или серая. При этом от буха требуют много чего, он несёт ответственность материальную и уголовную, а зар плата 30 тыщ, максимум 40(это если черная) а если бух на начинающих позициях, то многие платят 20-25 в серую-черную опять же)) и нах оно надо спрашивается? А когда вы до глав буха поднимитесь у вас будет вся голова седая и попа величиной с унитаз.
Сообщение было удалено
А мне то что до вас, живите где хотите. Ваще плевать че там у вас есть и каким сортов вы себя ощущаете.
Работаю за МРОТ. Живу в глубокой провинции, 80 тыс. населения. После развода вернулась к маме и отчиму. Благо есть доля в квартире и нет детей.
У нас на объекте работают электрики шпаклевщики бетонщики отделочники и т.д. Я спрашиваю у руководителя вот вы платите 100 р за датчик и 80 р за метр готового провода и 100 р за черн м2 шпатлевки. Средняя цена датчика 500-700 р и соответственно шпатлевки 250- 300 р. Не выгоднее ли нанять специалистов которые сразу сделают быстро и качественно, чем потом исправлять косяки бывших дворников и продавцов? Он мне и сказал что пока есть те кто будет готов работать за 100 р не исчезнут и те кто захочет сэкономить на качестве в угоду количеству, а работников из средней азии в большинстве случаев легче обмануть чем русских и последствий будет меньше. А косяки - ничего страшного это работа где нанимают не единичных спецов а массово по 20 чел сразу так что в любом случае найдется тот кто в конце будет всё исправлять. Не бесплатно же они живут в нашем общежитии. Такой вот у нас расклад на объекте.