Не нравится город? Болото? А махнули в Москву! Просто и легко собираются и уезжают! Не боятся. Не понравится — поедем ещё куда-нибудь или за границу. Надоела работа? Не доплатили или предложили другой интересный вариант? Собрался и ушел в другую компанию легко! Такие люди не цепляются за своё рабочее место, лишь бы не уволили.
Таким людям не свойственно ныть и жаловаться на жизнь, при этом ничего не делая, как правило, такие люди не сидят в нищете, но к семье не приспособлены. Дети станут помехой для такого образа жизни. #работа #личность
Как по мне, то такой тип людей не имеют особых привязанностей к кому-то, не способны на глубокие чувства
Как к неразумным существам.
А интересно, среди женщин есть такие? Мужчин таких я знаю.
Нафиг такие нужны Для таких людей не свойственна постоянность .Они ничего не ценят.
Я их очень уважаю и сама жалею, что не такая. Эти люди не раздумывают долго, доверяются интуиции и умеют выкручиваться из любой ситуации.
И про семью это вы зря. Я вот знаю таких женщин и девушек – их энергичность легко уживается с внимательностью к близким. Они как раз и находят быстро решение, чтобы улучшить вокруг ситуацию не только для себя
Я такая, не люблю сидеть на одном месте. И про привязанности к месту совершено верно, я свою квартиру сдаю, путешествую, у меня нет какой-то потребности в постоянном доме, мне не хочется куда-то возвращаться, мне хорошо в разных местах и с разными людьми. Может это когда-то изменится, но пока мне и так хорошо.
Зависит от того , что в голове. Если в детстве тебя тиранили родители - все! Робкая , истерична , без идей , стремлений и планов . Если есть кто промоет мозги , Вера в себя и жизнь меняется )
Я такая, не люблю сидеть на одном месте. И про привязанности к месту совершено верно, я свою квартиру сдаю, путешествую, у меня нет какой-то потребности в постоянном доме, мне не хочется куда-то возвращаться, мне хорошо в разных местах и с разными людьми. Может это когда-то изменится, но пока мне и так хорошо.
Классно. Весь мир - Ваш дом)
Не знаю как дети, ибо их пока нет, но путешествую много и часто. Зато у меня есть любимая работа, отличная студия и возможность путешествовать, и да на удивление я планирую детей но после 30-35, а сейчас с молодым человеком наслаждаюсь жизнью и свободой. Свобода - это не прыгать по чужим койкам и принимать всякую дрянь, это возможность сказать " нет" если тебе не нравится работа, это возможность взять билеты в Питер на выходные поехать в бар "Поэтов", подружится с директором Питерского "Манежа", это позвонить подруге и сказать: "Слушай есть время? давай погуляем?".
Свобода это не отсутствия семьи, это умение уважать и свое и чужое личное пространство. Умение быть верным, но при этом общаться с разными людьми.
Не знаю как дети, ибо их пока нет, но путешествую много и часто. Зато у меня есть любимая работа, отличная студия и возможность путешествовать, и да на удивление я планирую детей но после 30-35, а сейчас с молодым человеком наслаждаюсь жизнью и свободой. Свобода - это не прыгать по чужим койкам и принимать всякую дрянь, это возможность сказать " нет" если тебе не нравится работа, это возможность взять билеты в Питер на выходные поехать в бар "Поэтов", подружится с директором Питерского "Манежа", это позвонить подруге и сказать: "Слушай есть время? давай погуляем?".
Свобода это не отсутствия семьи, это умение уважать и свое и чужое личное пространство. Умение быть верным, но при этом общаться с разными людьми.
Всё верно и добавить нечего. Молодец
Ну это взят какой-то идеальный картинный образ лёгкого на подъем человека
В жизни же все не так
Ох и расхвасталась тут. Подружилась она с директором 😆🤦 себя не похвалишь, никто не похвалит? 😏
Я такой человек. И положительно к таким людям отношусь. Нытиков не переношу. Чего ныть, если остаешься там же работать? Видимо, все устраивает.
Кстати, дети вовсе не помеха. Своих дочек обожаю
Кому нас только не бывает жаль, а главное всегда искренне 😆😆😆 Но выпендрежниц мы вычисляем на раз.
Дедукция Шерлока Холмса?
Знаете, скажу по секрету, что если бы хотела выпендриться то перечисляла бы иные знакомства, хотя к чему это? Можно ведь выпендриваться одеждой? Новой машиной? Да? А можно просто говоря, что "у меня все хорошо" или "я еду в отпуск в ...(назовите город, который не оскорбит Ваши чувства)"? Да? Это же у нас считается выпендриться? Не научные достижения? Не рабочие моменты? Не брак? Всего лишь люди и вещи.
Надеюсь, мои не искренние извинения, ибо для меня Ваша "выпендрежность знакомствами" странна, сгладят этот вечер.
О, а сейчас, мой милый гость, я безумно хочу спать, так что прекрасных Вам снов и побольше положительных моментов в жизни.
Дедукция Шерлока Холмса?
Знаете, скажу по секрету, что если бы хотела выпендриться то перечисляла бы иные знакомства, хотя к чему это? Можно ведь выпендриваться одеждой? Новой машиной? Да? А можно просто говоря, что "у меня все хорошо" или "я еду в отпуск в ...(назовите город, который не оскорбит Ваши чувства)"? Да? Это же у нас считается выпендриться? Не научные достижения? Не рабочие моменты? Не брак? Всего лишь люди и вещи.
Надеюсь, мои не искренние извинения, ибо для меня Ваша "выпендрежность знакомствами" странна, сгладят этот вечер.
Я выявил очередную выпендрежницу - мой вечер удался ☺️
Я такой человек. Легко меняю работу, раньше и города меняла, пока замуж не вышла. Ухожу от мужей, если плохо. Долго не терплю. Но я себя принимаю такой, какая есть,. Мне позвонил друг, поехали на фестиваль- 400 км. Быстро собралась и поехали. Очень легка на подьем. Мне 44. В поезде познакомились с мужем и женой, такие же шилопопые. Ехали на юг. Им под 75. Есть что вспомнить))
Я такой человек. Легко меняю работу, раньше и города меняла, пока замуж не вышла. Ухожу от мужей, если плохо. Долго не терплю. Но я себя принимаю такой, какая есть,. Мне позвонил друг, поехали на фестиваль- 400 км. Быстро собралась и поехали. Очень легка на подьем. Мне 44. В поезде познакомились с мужем и женой, такие же шилопопые. Ехали на юг. Им под 75. Есть что вспомнить))
А как же семейные ценности?
Вы что-то путаете))) семья и смена обстановки/деятельности диаметрально противоположны. Я легко могу сменить работу, муж такой же. На выходные спонтанно куда-нибудь уехать с детьми. Но вот что стабильно- так это совместный ужин и сказки перед сном детям
Ну вы мужей меняйте. А какая семья без мужа? Вы что сама себе семья?
Я мужа не меняю, мы с ним уже 10 лет вместе)) а даже если бы и изменил, то да, аривидерчи в таком случае. Измены не прощала никогда и прощать не собираюсь.
Далее... Представьте, есть семьи и без мужа/жены, где один кормилец(не важно, жив второй партнер или нет) , к примеру мать, либо отец, и да, это также является является семьей
Я мужа не меняю, мы с ним уже 10 лет вместе)) а даже если бы и изменил, то да, аривидерчи в таком случае. Измены не прощала никогда и прощать не собираюсь.
Далее... Представьте, есть семьи и без мужа/жены, где один кормилец(не важно, жив второй партнер или нет) , к примеру мать, либо отец, и да, это также является является семьей
Ну вы написали что уходите от мужей если плохо. Значит это не обязательно из за измен, а может и из за скуки, это же тоже плохо. 😏 И отсутствие семейной ценности, это вот именно поменять одну семью на другую, если плохо. Так и детей можно поменять, если плохие. Или дети это семья, а муж это не семя, его можно и заменить?
Вас в какие-то крайности швыряет)) Поменять партнера - это не есть отсутствие семейных ценностей. Просто люди понимают, что им некомфортно друг с другом. Семейные ценности не есть одно лишь присутствие мужа или жены в семье. В моем понимании это любовь, взаимоуважение, взаимовыручка и доброта по отношению ко всем членам семьи. Если у вас другое видиние... Что ж🤷♀️
Не факт. Могут остепениться. Или кочевать вместе с малыми.