Были ли у вас такие ситуации на работе, когда коллеги, не все, опрелеленные личности с вами например не здоровались или при уходе не говорили пока? Я давно уже работаю, со многими в хороших отношениях, но замечаю не так давно что коллега который пересел из другого кабинета к нам, периодически даже часто заходя с улицы в помещение с мужчинами здоровается, жмут руки а мне привет не говорит, ничего вообще, словно меня нет либо когда уходит..то же самое, если честно напрягает это ибо я человек спокойный и неконфликтный, замечу сразу это именно мужчина, прям бесит даже какое то неуважение или неприязнь ко мне.. #коллега
Ты ему нравишься.
Забей. У меня так было. Потом начали здороваться и разговаривать. Оказалось что мой коллега такой просто. Лучшее что можно сделать будь вежливой с ним, что всё в порядке. Общайся по работе. Ровно. Вас не должно это напрягать. Нет так нет
Обычно не обращаю на это внимание
Сегодня например.раньше обычного ушел и уходя ничего не сказал.как будто типа не заметил этого.аж бесит.че за фигня вообще???
Как можно здороваться с незнакомым человеком ?
У меня были такие коллеги, со всеми мужиками за руку здоровались, а на девушек даже не смотрели
Скорее всего он здоровается один раз и со всеми,а не персонализированно.А руки мужчинам жмёт потому что мужчины так делают…
У меня были такие коллеги, как мочу в рот набрали. С парнями за руку здороваются, а сказать "привет" видимо язык отвалится 🤷♀️
Постоянно про это пишет. Фантазии на другое нет вообще....