Окончила колледж, по специальности парикмахер, но никогда им не работала, хотела на высшее пойти в мед, но не прошла на бюджет, потом с парнем кафешку открыли, не до того было, сейчас расстались, бизнес накрылся, и я без образования, без собственного жилья, без работы, и вообще не понимаю че делать дальше. Вновь пробовать поступить в мед нет никакого смысла, ибо даже если пройду на стипендию, все равно придеться идти работать, а совмещать очное и полную ставку нереально, стоить карьеру парикмахера не хочу, после четырех лет работы в кафе от людей воротит, я просто морально не вывезу никакую работу в сфере услуг, а больше то и некуда идти по сути. И вот сижу на заднице и даже не знаю зачем сюда пишу, может чтобы дали пинка или что то из своего жизненного опыта посоветовали, хз. Я вот просто не знаю, что мне дальше делать, вся привычная жизнь обрушилась, а шанс выучиться уже про*сран. #работа #карьера
"когда вырасту"
Вы уже выросли .
Когда нет желания учиться, всегда будут весомые отговорки.
Подумайте, чем бы вы занимались, даже если бы вам за это не платили.
Потрясло насчёт меда)) ...Вы, Автор, представляли сколько учиться надо (и не всегда по учебникам школьной программы) чтобы в мед поступить? ..."когда вырасту" вообще шедеврально. Через два года по медицинской классификации она старородящая, а всё растёт и растёт))
Никем тогда.
Перечитай свой пост , там уж и ответ.
Нет, конечно, на очку учиться уже не надо идти, работу надо искать, а там уже по работе, какое образование для продвижения нужно будет, на такое и пойдёте на очно-заочную или заочную формы обучения
Мне 42 и я постоянно учусь. То повышаю квалификацию, то резко меняю профиль. И еще впереди минимум 20 лет определяться:))
Потрясло насчёт меда)) ...Вы, Автор, представляли сколько учиться надо (и не всегда по учебникам школьной программы) чтобы в мед поступить? ..."когда вырасту" вообще шедеврально. Через два года по медицинской классификации она старородящая, а всё растёт и растёт))
Вообще сейчас старородящие после 40, ну так, на секундочку
Иди в айти
Да. Трудоголизм в крови :)) Дети ещё маленькие. И потом, если им с малолетства давать ***, Тик ток, то конечно, растет поколение лентяев. А если гулять, развивать, путешествовать, заинтересовывать - результат саморазвития.
Ничего удивительного. Когда в просвещённой Европе поднимут возраст согласия до сорока пяти, то старородящая будет в шестьдесят. Однако сермяжная правда состоит в том, что за тысячу лет природа человеческая мало изменилась, и попытки её обмануть заканчиваются демографической ямой и поколением из пробирок.
Ничего страшного. Большинство людей до смерти не понимают, для чего они родились. Принцип решения подобных задач такой: делай что должно, а там будь что будет. Устраивайтесь на любую работу, потому что содержать себя надо, ищите мужа, выходите замуж, рожайте детей, да и живите своей семьёй.
Не гнобите себя. Вы учились, развивались, работали, строили отношения. Все будет. Выдохните. Подумайте, где хотите работать, в какой сфере. От этого и пляшите, армии девушкам не грозит. Когда выберете профессию, уже сможете думать, может, уже сможете с неоконченным образованием по ней подрабатывать или в близкой сфере, может, сможете не заочку пойти недорогую или пройти курсы без высшего. Думайте о том, чем хотите заниматься.
Если тянет в мед, то можно пойти. Я сама медсестра (работаю в Гемотесте), учиться было не очень сложно, да и вариантов потом много: как частные лаборатории, так и стационар, плюс можно доучиться и работать в более узких сферах
Замуж идите.