Ситуация следующая: решила я ,что моя работа мне не подходит после того,как нашла очень выгодную вакансию(привлекла зп и статус фирмы),созвонились с менеджером, провели собеседование после которого мне сказали уволиться с предыдущей работы и приступать к стажировке, написала заявление на увольнение и стала звонить менеджеру,как мы и договаривались
Первый раз он не взял, спустя время позвонила второй раз и телефон был занят,то есть менеджер на телефоне,с кем-то разговаривает,но меня игнорирует, прочитала в интернете, что это распространённая практика,когда на самом деле вас никто не ждёт и активно ищут другую кандидатуру.как вы думаете,стоит отозвать заявление об увольнении через недельку? Если от менеджера будет тишина #работа #нуженсовет
Сообщение было удалено
Ты
Напишите плохой отзыв в инете про эту гнилую контору.
Сообщение было удалено
Согласно ТК РФ увольняющийся сотрудник может отозвать своё заявление об уходе до дня увольнения.
Ну вообще прежде чем увольняться у вас на руках должен быть подписанный договор с новой компанией
Можно отозвать заявление до предпоследнего дня, если на ваше место не приглашен новый сотрудник.
Можете не успеть. Скорее всего, вас уже уволили, готовят расчёт и подбирают человека на ваше место. Если хотите остановить процес, то бегом!