Интересно, когда это закончится? В каждой компании увеличивается штат отдела персонала сотрудниками, которые заставляют в прямом смысле слова участвовать в корпоративной жизни компании. Кому это надо??? Мне - нет. Я прихожу на работу работать и получать деньги. Сейчас посматриваю на другие вакансии. Вижу - фоточки с корпоративных мероприятий: тут и деревце сажают, тут все танцуют, тут макулатуру собирают. Думаю, господи, а оно мне надо? Даже не отправляю резюме на такие вакансии. Понятно, что в большинстве своём это ещё обязаловка, да ещё обычно и в мой выходной день. Когда же закончится этот детский сад???
Эту дурную практику ввели коммунисты и увы не истребить нам эту заразу
Полностью с вами согласна. Выбешивает. Причём, как правило, это инициатива собственников и руководителей, а не отдела персонала.
Да есть такое. Особенно когда заставляли ходить по корпоративным вечеринкам. Тьфу, все это так противно
Ну ладно, корпоротив это еще куда не шло, но субботники, посадка деревьев? Это можно и дорогой маникюр испортить, и одежду, обувь замарать, порвать
Да, но поесть вкусно я могу и дома и праздничную вечеринку лучше организую сама и приглашу кого хочу. А не это- прись уставшая после работы куда скажут, еще и на такси тратиться.
А я бы сходил. Давно праздника не ощущал. Но это мои "половые трудности" как грится...
Главное не нажирацц0 до кровавой sraчки, в сознании быть, может какую-нибудь Женщинессу прижать в уголке удастся.
Во всех компаниях, где я работала это было в рабочий день, то есть лишний выходной. Не вижу ничего плохого, приятней побыть на свежем воздухе, пообщаться с коллегами. Если вы социофоб, то таких людей вообще лучше не брать, с ними неприятно работать. Ищите какую-нибудь совковую компанию, где тебя нагружают работой с утра до вечера и обеденный перерыв полчаса и коллеги cyки.
Во всех компаниях, где я работала это было в рабочий день, то есть лишний выходной. Не вижу ничего плохого, приятней побыть на свежем воздухе, пообщаться с коллегами. Если вы социофоб, то таких людей вообще лучше не брать, с ними неприятно работать. Ищите какую-нибудь совковую компанию, где тебя нагружают работой с утра до вечера и обеденный перерыв полчаса и коллеги cyки.
У вас друзей вообще нет, что вы к коллегам цепляетесь, чтобы хоть кто-то с вами дружил? И на свежем воздухе без посадки деревьев вообще не бываете?
У меня интересная насыщенная жизнь, чтобы я тратила своё время ещё на корпоративную жизнь в отличие от вас.
У вас друзей вообще нет, что вы к коллегам цепляетесь, чтобы хоть кто-то с вами дружил? И на свежем воздухе без посадки деревьев вообще не бываете?
У меня интересная насыщенная жизнь, чтобы я тратила своё время ещё на корпоративную жизнь в отличие от вас.
При чем здесь друзья в свободное время? На работе я провожу 9 часов в день, это большая часть моей жизни, поэтому я хочу проводить их с людьми, которые мне как минимум приятны. Если есть какая-то фифа, которая считает, что общаться с коллегами это ниже ее достоинства, то такой человек не вписывается в коллектив, зачем он нужен в компании?
При чем здесь друзья в свободное время? На работе я провожу 9 часов в день, это большая часть моей жизни, поэтому я хочу проводить их с людьми, которые мне как минимум приятны. Если есть какая-то фифа, которая считает, что общаться с коллегами это ниже ее достоинства, то такой человек не вписывается в коллектив, зачем он нужен в компании?
Фигней не страдайте. У меня есть друзья на работе, с которыми я общаюсь и даже в отпуск езжу.
Вопрос про корпоративные мероприятия, которые мне НЕИНТЕРЕСНЫ.
Вы от насыщенной жизни злая как собака?
Лично я спокойно отношусь к корпоративной жизни, часто бывает очень даже весело. Наличие друзей мне никак в этом не мешает, корпоративы у меня не каждый день и даже не каждый месяц, максимум 3-4 в год
Фигней не страдайте. У меня есть друзья на работе, с которыми я общаюсь и даже в отпуск езжу.
Вопрос про корпоративные мероприятия, которые мне НЕИНТЕРЕСНЫ.
Ну значит вы СТРАННАЯ, и я думаю это проявляется в других сферах. Не встречала еще человека, который бы негодовал от того, что вместо дня в офисе перед компом, он едет в поездку за счет компании с едой, играми на свежем воздухе. Если вам это не нравится, это ваши личные проблемы, потому что большинству людей это НРАВИТСЯ. И чем лучше компания, тем выше уровень мероприятий. Например, в Америке одна компания моей знакомой вывезла своих сотрудников в Лас Вегас (все оплачивалось), но такая старая бабка как вы наверно и тут бы нашла повод побурчать.
Вы от насыщенной жизни злая как собака?
Лично я спокойно отношусь к корпоративной жизни, часто бывает очень даже весело. Наличие друзей мне никак в этом не мешает, корпоративы у меня не каждый день и даже не каждый месяц, максимум 3-4 в год
Вы от скучной жизни такая готовая на все мероприятия шляться, лишь бы не одной быть?
Ну значит вы СТРАННАЯ, и я думаю это проявляется в других сферах. Не встречала еще человека, который бы негодовал от того, что вместо дня в офисе перед компом, он едет в поездку за счет компании с едой, играми на свежем воздухе. Если вам это не нравится, это ваши личные проблемы, потому что большинству людей это НРАВИТСЯ. И чем лучше компания, тем выше уровень мероприятий. Например, в Америке одна компания моей знакомой вывезла своих сотрудников в Лас Вегас (все оплачивалось), но такая старая бабка как вы наверно и тут бы нашла повод побурчать.
Чё думаете я против поехать в Лас-Вегас?
А нас вывозят побегать и погонять грязный мячик..с дурацкими конкурсами-тренингами.. мне это нафиг не надо.
Где это чаще всего обязательно?
Я вообще то работаю!
И ещё ни разу не работала в компании с обязательными корпоративами.
Корпоративы обычно проходят в пятницу после обеда.
Хочешь езжай на гулянку, не хочешь оставайся в офисе и работай до конца рабочего дня.
Чё думаете я против поехать в Лас-Вегас?
А нас вывозят побегать и погонять грязный мячик..с дурацкими конкурсами-тренингами.. мне это нафиг не надо.
вы все видите в негативном свете, мячик у вас грязный (а вам чистый нужен?), конкурсы дурацкие, вы бы и лас вегас обсорали. Сказали бы вывезли нас в этот мерзкий Лас Вегас, так жарко ужас, еда не вкусная (я люблю мамины котлетки), ужасная компания, все кругом мудаки, толкьо я одна живу насыщенной интересной жизнью.
Сообщение было удалено
Как вам удаётся и с коллегами дружить и посторонним людям хамить?
Вы мне и хамите..
Ах, у вас в семье так принято разговаривать. Извините, я росла в нормальной семье..
Процитируйте моё хамство...
А вот от вас во все стороны льётся.. Всем кто с вами не согласился штампов понаставили и выводы сделали о личной жизни людей, хотя ничего о ней не знаете.
Так что следите за собой
"У вас друзей вообще нет, что вы к коллегам цепляетесь, чтобы хоть кто-то с вами дружил? И на свежем воздухе без посадки деревьев вообще не бываете?
У меня интересная насыщенная жизнь, чтобы я тратила своё время ещё на корпоративную жизнь в отличие от вас. "
Ну, кто начал хамить и делать выводы о чужой жизни, а? Или за собой вообще ничего не замечаем?
"У вас друзей вообще нет, что вы к коллегам цепляетесь, чтобы хоть кто-то с вами дружил? И на свежем воздухе без посадки деревьев вообще не бываете?
У меня интересная насыщенная жизнь, чтобы я тратила своё время ещё на корпоративную жизнь в отличие от вас. "
Ну, кто начал хамить и делать выводы о чужой жизни, а? Или за собой вообще ничего не замечаем?
ЕЩЁ РАЗ!
Еда, игры на свежем воздухе...🙉🙉🙉
Видимо, вы организатор веселья)
Снова пытаетесь унизить других людей?
То своей насыщенной жизнью тут трясёте, то теперь я на вас накинулась оказывается...
У вас проблемы в вашей насыщенной жизни? Поругаться не с кем?
Смотрели "Блондинку в законе", когда она приперлась на обычную вечеринку полуголой в костюме зайчика?)) вы мне прям такой и представляетесь.. все нормальные люди работают, нормально собираются, отдыхают, выпивают, а вам непременно надо зайцем вырядиться и веселье подавай))
Смотрели "Блондинку в законе", когда она приперлась на обычную вечеринку полуголой в костюме зайчика?)) вы мне прям такой и представляетесь.. все нормальные люди работают, нормально собираются, отдыхают, выпивают, а вам непременно надо зайцем вырядиться и веселье подавай))
Вы сейчас вообще о чем?
Мужчины смотрят с удовольствием, хоть мне и 40 лет, а толстые женщины с завистью. Что самое смешное, жрут пирожки и говорят мне- вот повезло тебе, такая худенькая)
Не волнуйтесь, это пройдет. Через 10 лет коллеги мужчины будут смотреть сквозь вас, а девушки будут фыркать "что тут эта пенсионерка делает, она выглядет нелепо со своими морщинами на фоне нас молодых красоток."