Гость
Статьи
Вторая магистратура?

Вторая магистратура?

Хочу услышать мнение...а надо ли?
Учусь на магистра (техн.специальность). Параллельно доучиваюсь в этом же вузе на экономе (бакалавр).
Хочу поступить на вторую магистратуру (эконом), что бы было два полных образования...а вот думаю...а нужна ли вторая магистратура? может второго бакалавра достаточно?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с родительской шеи ты когда слезешь?

Ниф Ниф

Тогда уж в аспирантуру лучше, а бакалавр пока тоже ликвид

Гость

Я вот думаю нужна ли первая) сестра предложила бесплатно в якутске ...толк то от нее какой? Если я училась как раньше все 5 лет. Она вообще что то дает?

Гость

Чтобы что?
Чтобы работать на двух работах?
Чтобы 2 диплома положить в шкаф?
Чтобы быстро свалить в декрет и не вылезать из него никуда?
Вы хоть по одной специальности работали?

Василий

А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь! (Крылов). Всегда были "вечные студенты". Вы одна из них. Важнее всего реализация хоть одного образования. А учиться можно до смерти.

Сосед Барачника

Из тех знаний что ты получила ты можешь извлечь деньги?

Гость
Гость

А с родительской шеи ты когда слезешь?

Не сижу на родительской шеи.

Гость
Гость

Чтобы что?
Чтобы работать на двух работах?
Чтобы 2 диплома положить в шкаф?
Чтобы быстро свалить в декрет и не вылезать из него никуда?
Вы хоть по одной специальности работали?

Пока меня устраивает повышенная вузовская стипендия + доп. заработок благодаря второму бакалавру.
Поэтому задумываюсь нужна ли вторая магистратура.
В дальнейшем именно эта специальность позволяет занимать руководящие должности по проф.стандарту.
В декрет "сваливать" не собираюсь.

Гость
Василий

А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь! (Крылов). Всегда были "вечные студенты". Вы одна из них. Важнее всего реализация хоть одного образования. А учиться можно до смерти.

Само собой.
Реализуюсь в первой специальности, вторая для подстраховки + для работы на рук.должности, надеюсь "долезу" до таких по первой специальности

Гость
Сосед Барачника

Из тех знаний что ты получила ты можешь извлечь деньги?

При желании да.
Оплату второго бакалавра, я на нем же и отбила уже.
Первый бюджет, стипендия вполне устраивает.

Гость
Гость

Я вот думаю нужна ли первая) сестра предложила бесплатно в якутске ...толк то от нее какой? Если я училась как раньше все 5 лет. Она вообще что то дает?

Дает более узкую направленность, сейчас в многих профессия требуется именно наличие магистратуры.
Да и мне она очень нравится, очень хорошие преподаватели попались.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема