Хочу услышать мнение...а надо ли?
Учусь на магистра (техн.специальность). Параллельно доучиваюсь в этом же вузе на экономе (бакалавр).
Хочу поступить на вторую магистратуру (эконом), что бы было два полных образования...а вот думаю...а нужна ли вторая магистратура? может второго бакалавра достаточно?
А с родительской шеи ты когда слезешь?
Тогда уж в аспирантуру лучше, а бакалавр пока тоже ликвид
Я вот думаю нужна ли первая) сестра предложила бесплатно в якутске ...толк то от нее какой? Если я училась как раньше все 5 лет. Она вообще что то дает?
Чтобы что?
Чтобы работать на двух работах?
Чтобы 2 диплома положить в шкаф?
Чтобы быстро свалить в декрет и не вылезать из него никуда?
Вы хоть по одной специальности работали?
А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь! (Крылов). Всегда были "вечные студенты". Вы одна из них. Важнее всего реализация хоть одного образования. А учиться можно до смерти.
Из тех знаний что ты получила ты можешь извлечь деньги?
Чтобы что?
Чтобы работать на двух работах?
Чтобы 2 диплома положить в шкаф?
Чтобы быстро свалить в декрет и не вылезать из него никуда?
Вы хоть по одной специальности работали?
Пока меня устраивает повышенная вузовская стипендия + доп. заработок благодаря второму бакалавру.
Поэтому задумываюсь нужна ли вторая магистратура.
В дальнейшем именно эта специальность позволяет занимать руководящие должности по проф.стандарту.
В декрет "сваливать" не собираюсь.
А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь! (Крылов). Всегда были "вечные студенты". Вы одна из них. Важнее всего реализация хоть одного образования. А учиться можно до смерти.
Само собой.
Реализуюсь в первой специальности, вторая для подстраховки + для работы на рук.должности, надеюсь "долезу" до таких по первой специальности
Я вот думаю нужна ли первая) сестра предложила бесплатно в якутске ...толк то от нее какой? Если я училась как раньше все 5 лет. Она вообще что то дает?
Дает более узкую направленность, сейчас в многих профессия требуется именно наличие магистратуры.
Да и мне она очень нравится, очень хорошие преподаватели попались.