Сейчас смотрю за тем, как работает знакомая. У неё дедлайн проекта через месяц и она уже спит по 4 часа в сутки. Нам по 27 лет. Я не понимаю как она физически вывозит потому что я на зож, на витаминах по рецепту и с отпусками порой не могу с кровати встать хотя сплю стабильно 7-8 часов, редко - 5-6.
И вот думаю - это все так отрываются и я просто так свою жизнь устроила или она одна такая ?
Я никогда не могла лишать себя сна, это для меня самое тяжелое, если сплю меньше 7-8 часов, просто весь день чувствую себя трупом на автопилоте
Я никогда не могла лишать себя сна, это для меня самое тяжелое, если сплю меньше 7-8 часов, просто весь день чувствую себя трупом на автопилоте
Так и я тоже. Вообще не понимаю, как можно не спать. Со мной такое прокатывало только лет в 17-20 и то недолго.
У меня, кстати, подруга тоже может на короткие дистанции ударно работать, ей 30, но у неё биполярка, она в мании как на наркотиках
Светлое будущие, автоматизация и оптимизация процессов, сон по 4 часа из-за работы. Правильной дорогой идём, товарищи!
Причём за знакомую обидно - она пашет как вол, а зп у неё месячная очень маленькая хотя она живет в крупном городе
Светлое будущие, автоматизация и оптимизация процессов, сон по 4 часа из-за работы. Правильной дорогой идём, товарищи!
Я где то тут читала, что 40 часовая рабочая неделя вообще была придумана что бы работал в семье кто- то один столько, а второй дома с детьми и на быте. А потом да - пришло будущее и как то так незаметно все стали работать по 40 часов в неделю…
Я где то тут читала, что 40 часовая рабочая неделя вообще была придумана что бы работал в семье кто- то один столько, а второй дома с детьми и на быте. А потом да - пришло будущее и как то так незаметно все стали работать по 40 часов в неделю…
А кто то и больше. Потому что пропагандируют успешный успех и работу до психушки
И весь прикол в том, что какой нибудь Илон Маск все говорит о том, что нужно работать по 14 часов в день и вас ждёт успех, но это далеко не так. В колхозе больше всех лошадь работает, но она не владелиц колхоза
Если бы я спала 4 часа, я бы утром тупо не встала....
Даже 40 часов это много. А когда в больницы ходить, если там очереди огромные?
8-часовую смену первым ввел Форд на своем заводе. Это было очень прогрессивно в те времена, потому что на других заводах смена была по 12 часов. А Форд решил, что если оставлять людям время на отдых, то они будут более продуктивными, так и оказалось.
8-часовую смену первым ввел Форд на своем заводе. Это было очень прогрессивно в те времена, потому что на других заводах смена была по 12 часов. А Форд решил, что если оставлять людям время на отдых, то они будут более продуктивными, так и оказалось.
Чего не знаю, того не знаю. Но я когда то работала по 12 часов по графику 2/2. По факту 12 часов это все 14, а то и больше из- за закрытия смен, поставок и т.д.
Врагу не пожелаю
у всех по разному, может ей наоборот такой режим нравится
Да может вашей подруге так нравится. Она прикрывается работой от реальных проблем. Есть у меня такие знакомые. На работе сидят в офисе до 21 часа. Приезжают домой и из дома письма всё посылают до 2х часов ночи и на выходных. Психички 🤷♀️
Да может вашей подруге так нравится. Она прикрывается работой от реальных проблем. Есть у меня такие знакомые. На работе сидят в офисе до 21 часа. Приезжают домой и из дома письма всё посылают до 2х часов ночи и на выходных. Психички 🤷♀️
Весь прикол, что нет. Она мне не подруга, знакомая, но мы много общаемся.
Ее не устраивает ее жизнь, но она боится что то менять, как я понимаб
А есть подруга, которой нравится, да. Она биполяркой страдает и не лечится потому что ну нравится мания
Весь прикол, что нет. Она мне не подруга, знакомая, но мы много общаемся.
Ее не устраивает ее жизнь, но она боится что то менять, как я понимаб
Так я и говорю, что закрывается от жизни. Иначе ведь нужно что-то менять.
А то, что она говорит, что её не устраивает жизнь, так это же только разговоры, воз и ныне там 🤷♀️
Автор есть такие, особенно мужчины, знаю они айтишники, много работают, один спит по 4 часа в день.. В 30 выглядит ужасно: лысый и морщины, тощий. Ваша подружка тоже такой будет с таким образом жизни
Так я и говорю, что закрывается от жизни. Иначе ведь нужно что-то менять.
А то, что она говорит, что её не устраивает жизнь, так это же только разговоры, воз и ныне там 🤷♀️
Ну может быть. Просто по моему уж лучше начать что то менять, чем спать по 4 часа. Это больно, но возможно. А 4 часа спать - это на здоровье отражается сильно((
Она овен лев или стрелец а вы рыбы рак скорпион
Сорок часов - щадящая трудовая неделя. Я и 60 работала...
Честно не верю что кто то спит по 4 часа в сутки на регулярной основе. День два да можно в случае форс мажора ограничить сон, но не на постоянку. Посчитала я сплю 7 часов в будни, а в выходные по 10 наверно. При этом могу сутки вообще не спать, например днем раьота, ночь гулянки, но потом посплю днем. Так чтоб 4 часа каждый день на сон...ну это верный путь к смерти
Честно не верю что кто то спит по 4 часа в сутки на регулярной основе. День два да можно в случае форс мажора ограничить сон, но не на постоянку. Посчитала я сплю 7 часов в будни, а в выходные по 10 наверно. При этом могу сутки вообще не спать, например днем раьота, ночь гулянки, но потом посплю днем. Так чтоб 4 часа каждый день на сон...ну это верный путь к смерти
Она уже неделю так. И месяц будет так работать. Потом она отоспится неделю, а там следующий дедлайн. Я уже год за ней наблюдаю
Я так работала 10 лет, купила квартиру, ушла с работы. Занялась собой, выгляжу хорошо. Когда работала много-набрала лишний вес, как закончила работу-скинула.
Сейчас тоже мало сплю-в моем городе всегда шум по ночам и днем, меня постоянно будят соседи, стройка, дети. Днем лягу спать-позвонит соседка-я забыла ключи откройте мне. И в таком духе. завидую тем, кому спать не мешают. С каких вы городов и как добились тишины?
Сейчас тоже мало сплю-в моем городе всегда шум по ночам и днем, меня постоянно будят соседи, стройка, дети. Днем лягу спать-позвонит соседка-я забыла ключи откройте мне. И в таком духе. завидую тем, кому спать не мешают. С каких вы городов и как добились тишины?
У меня дом у дороги. Широкой шестиполосной дороги. И дебильные соседи. Но не менее дебильный режим работы не даёт мне шансов - вырубаюсь, только голову до подушки донеся)
А кто-то по шесть часов десятилетиями спит. Это приводит к тому, что и в выходной в 8 уже глаза распахиваешь.
А моя бывшая начальница считала, что спать 6 часов это нормально. Постоянно пыталась нагрузить работой под конец рабочего дня. Всегда смотрела как на предателя, если уходишь в 18:00. Но ни разу слова доброго не замолвила перед вышестоящим руководством, никаких обещанных повышений зп, никаких премий за повышенные показатели в работе. Типо пахать надо на голом энтузиазме, за "идею".
Я так работала 10 лет, купила квартиру, ушла с работы. Занялась собой, выгляжу хорошо. Когда работала много-набрала лишний вес, как закончила работу-скинула.
Это хорошо еще, что зп позволила купить квартиру. Сейчас большинство работодателей хочет, чтобы пахали за гроши и за выходы в выходные и задержки на работе ничего не платят.
Вы одна такая, в 27 и сил нет уже.