Гость
Статьи
Чувствую себя на …

Чувствую себя на работе нищей

Здравствуйте. Мне 21.Ещё недавно я была студенткой. В июле получила диплом. Сразу устроилась в престижную агрофирму секретарём. В первые же дни работы мне стали делать замечания по поводу одежды,мол, она не подходит под дресс-код. Я получила зп (6000грн, за первый неполный месяц работы). Практически половину из этих денег выкинула на шмотки, хотя у нас с мч (живём вместе) есть проблемы и поважнее... Теперь я заболела (практически уверена, что обычная простуда) и мне передали, что начальник "настаивает на том, чтобы ты сделала тест на ковид". А у меня даже температуры и кашля нету. Я просто поспала одну ночь с открытым окном... У меня нет фин.возможности отдать 1000грн за тест просто так, без каких-либо показаний. Чувствую себя бомжарой и белой вороной, будто все коллеги живут в мире роскоши, а мне чуть ли милостыню пора идти просить.. #финансы

Аноним
12 ответов
Последний — Перейти

Так передай тем, кто передал тебе слова начальника, чтобы они передали ему, что он должен тебе дать денег на этот тест.

Гость

Попроси у мч денег? Или у вас раздельный бюджет?

Аноним
Гость

Попроси у мч денег? Или у вас раздельный бюджет?

Не раздельный. Мч из своей зп решает остальные бытовые проблемы, пока я трачу деньги на шмотки...

Сосед Барачника

Кредитная карта

Аноним
Сосед Барачника

Кредитная карта

Уже закончились даже кредитные деньги

Гость

В Украине не делают пцр-тест бесплатно???

Аноним
Гость

В Украине не делают пцр-тест бесплатно???

Только по направлению бесплатно

Гость

А направление от кого должно быть? Можно вызвать врача на дом и получить направление?
Вообщем, не стесняйтесь озвучить начальнику, что у вас денег нет на тесты. Прошу выдать деньги на тест или направление на тест. И все!

Василий

А никуда не деться. И сожительствуете вы зря. Мужа ищите, пока на хорошей работе.

Гость

Если есть диплом то почему по специальности не работаешь? Хочешь всю жизнь быть обслугой-секретуткой? Ты знаешь что в этой профессии нет карьерного роста, только если ты не владеешь китайским в совершенстве? Уже через год твой диплом будет не актуален для работы по специальности, работодателям нужны свежие знания для работы без опыта

Аноним
Гость

Если есть диплом то почему по специальности не работаешь? Хочешь всю жизнь быть обслугой-секретуткой? Ты знаешь что в этой профессии нет карьерного роста, только если ты не владеешь китайским в совершенстве? Уже через год твой диплом будет не актуален для работы по специальности, работодателям нужны свежие знания для работы без опыта

У меня диплом биолога. Я работаю в агрофирме. Два плюс два знаешь сколько будет или школу ещё не закончил?

Гость
Аноним

У меня диплом биолога. Я работаю в агрофирме. Два плюс два знаешь сколько будет или школу ещё не закончил?

Чувствуете себя биологом-практиком?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: