Повысят всё равно блатных, а ты и дальше будешь работать за копейки. Трудиться не надо. Это не помогает.
Ну вот поэтому вы и будете зарабатывать свои гроши до пенсии. Если вас раньше с работы не вытурят.
На отвале? Это на горно-обогатительной фабрике что-ли?
Спасибо, капитан очевидность!
Ну если в шараге какой работать, где вы, начальник Петя, петин друг и петина любовница, то, возможно, вы правы. А если на себя? А в развитых компаниях, где повышениями занимается не "заместитель начальника отдела такого-то отделения такого-то подразделения такого-то МарьИванна", а какой-то спец, задача которого только в том и состоит, чтобы эффективность работы повышать и с этой эффективности пенки к себе в премию получать - такому бестолковые себе дороже.
Повышают не за то, что выкалываете, а за то, что становитесь хорошим специалистом. Для этого надо работать над повышением квалификации, компетенций и пр. А если вы просто работаете, но в голове у вас ничего не меняется - то нафига вас повышать? А за работу на отвали вас не только не повысят, но и сначала премии лишат, а потом уволят.
Повышают не за то, что выкалываете, а за то, что становитесь хорошим специалистом. Для этого надо работать над повышением квалификации, компетенций и пр. А если вы просто работаете, но в голове у вас ничего не меняется - то нафига вас повышать? А за работу на отвали вас не только не повысят, но и сначала премии лишат, а потом уволят.
Я педагог. Это получается, что я не вписалась в рыночек, который меня порешал?
Сколько за если не секрет,у меня высшее экономическое и ЖД техническое
Скажите это вашему врачу, когда в следующий раз придете на прием. И сантехнику, и электрику. И вообще всем людям, услугами, которых вы пользуетесь.
Отличная философия, чё. Жизненная.
Надо верить в лучшее
Не на этой так на другой работе повысят