Почему если все работы важны и нужны люди не уважают например уборщиц?
И других людей , которые мало зарабатывают и т.д. мне 20 , моя зарплата в столице 17тысяч и меня никто не уважает и за работу не считают мою работу...хотя я тоже тружусь..скажите почему так? #работа
потому что ты беспонтовая лимита.
а жила бы в Якутии - была бы алмазной олигаршей, как я
За 17 в столице, вы раз в семь дней попу с дивана поднимаете! Лентяйка!
Не важна и не нужна работа уборщиц??? Вы в своем уме? Да, эта работа низкоквалифицированная - что есть, то есть. Только если не будет уборщиц, то все общественные места го...ном зарастут, грубо говоря.
Многие люди заблуждаются и думают, что чисто там, где не мусорят. Отчасти правда, мусорить не надо. Только на самом деле чисто там, где убирают.
Да, все работы важны и нужны. Но, к сожалению, оплата этому не соответствует. Чем бесполезнее работа, тем больше за нее платят. И это не изменится, пока люди будут молчать.
Работы то все важны и нужны. И если ты инвалид, который нашёл работу за 17к, то ты молодец.
Если тебе 18 лет и это твоя первая работа, то ты тоже молодец.
Если ты алкоголик, который наконец решил взяться за ум, то тоже молодец.
Но никто ведь не знает твою историю.
А потом надо расти в зарплате, менять работы.. (ну кроме инвалида, он всегда молодец)
Вот на вас все накинулись даже тут. А по сути, у каждого человека разный уровень притязаний. Вас устраивает 17, а кого то нет. Тут бесполезно искать правду. Профессии конечно все важны, этому ещё с детства учат. Но у взрослых свои взгляды. Ещё заметила, что даже близкие люди хотят осудить, задеть или обидеть. Например, у нас с мужем 2 квартиры и мы их купили откладывая без ипотеки! Но нас осуждают более богатые родственники, которые живут в более лучших условиях, в более дорогом жилье! Заявляют, что у них лучше жильё и они умнее и хитрее нас. Ещё одна история, у моей знакомой, мама работает лифтёром. Казалось бы, ее тоже кто то упрекнёт. Но если вникнуть и разобраться, там достаток хороший, рано на пенсию ушла, лифтёр всего то подработка.
Вот на вас все накинулись даже тут. А по сути, у каждого человека разный уровень притязаний. Вас устраивает 17, а кого то нет. Тут бесполезно искать правду. Профессии конечно все важны, этому ещё с детства учат. Но у взрослых свои взгляды. Ещё заметила, что даже близкие люди хотят осудить, задеть или обидеть. Например, у нас с мужем 2 квартиры и мы их купили откладывая без ипотеки! Но нас осуждают более богатые родственники, которые живут в более лучших условиях, в более дорогом жилье! Заявляют, что у них лучше жильё и они умнее и хитрее нас. Ещё одна история, у моей знакомой, мама работает лифтёром. Казалось бы, ее тоже кто то упрекнёт. Но если вникнуть и разобраться, там достаток хороший, рано на пенсию ушла, лифтёр всего то подработка.
Если бы устраивало все, тема не появилась....
А кем вы работаете?
потому что к хорошему привыкаешь и на все потом смотришь с высока. становишься брезгливей. живя в деревне все вроде норм, но если пожить лет 5 в городе, то потом антураж деревни будет казаться жестью
Люди разные нужны,
Люди разные важны.
Лётчик водит самолёты,
Повар делает компоты.
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну, конечно, не пилот.
Баба путает разные вещи. Огромное количество работ является синекурой, и никому не нужно. А уборщицы были нужны всегда. Сейчас этот труд неуважаемый и малооплачиваемый, потому что много соискателей на эти работы.
Я думаю, что это очень неправильно. Я сама медсестра (беру анализы в Гемотесте, не стационар), и мне тоже бывает говорят, что профессия процедурной медсестры не такая "серьёзная" как у врача. Даже родители говорили, что лучше поискать что-то более престижное, потому что врачи получают не очень много. Чего уж тут говорить об уборщицах. Но на мой взгляд, профессии нужны и правда все, а те, кто так говорят просто не понимают, что за кучей таких мелких должностей скрываются очень важные люди, которые вносят в нашу жизнь комфорт, пусть мы их и не замечаем