Я рисую и делаю всякие штуки для интерьера вручную в духе старого Диснея, ретро, пин ап.
Смотрю, что мои коллеги часто работают на англоязычную аудиторию, язык я знаю плохо, надо учить, да и думаю, что если куда то уезжать из России ( а хотелось бы такую возможность), то нужно переходить на англоязычную аудиторию. Стоит ли рискнуть ? #работа #аудитория
Почему до сих пор не уехали?
Попробуйте сначала продавать онлайн. Через сервисы типа Artsy, Etsy и аналогичных. Сможете для себя понять, есть спрос или нет. Втянетесь. Риск минимален.
Ну, а знаете тех людей, кому вы нужны, с любым языком?!
конечно стоит попробовать. Я английский надо учить в любом случае, всегда поможет.
Согласна. Я многое понимаю, вообще предрасположенность к языкам есть, хотя учила только английский в школе, но довольно безуспешно потому что этим никто не занимался, а я не склонна к систематическому обучению))
Для чего ?)))
26 - это ещё подросток по нынешним меркам ))
У меня не было возможности учиться, строить карьеру и т.д. По личным причинам. У меня тем более есть муж, который тоже разбирается со своей работой, что бы можно было уезжать
Ясно, неудачница ничего не добившаяся в жизни к 26 годам. Вам действительно стоит уехать и сесть на шею другим налогоплательщикам.