Я выбираю себе дальнейшую профессию на данный момент. В общем захотела пойти на юриста, направление английский. Был еще русский язык и обществознание , экономика. Но думаю английский. У меня есть первое высшее образование экономист "финансы и кредит" . По работе не срослось. Сижу на низжей должности менеджера. Болото какое-то. Мне уже 30 лет. Не потрачу ли я зря время и деньги на образование юриста? Как случилось с первым? Хотела бы услышать вашего личного мнения и ваш опыт! Спасибо всем заранее,кто ответил! #профессия #юрист
образование никогда лишним не будет. возможно оно поможет вам вырасти в вашей сфере
Мое мнение ты слишком тупа для этого, хотя бы потому что даже тему-разводку придумать не можешь. Что скажешь в ответ?
Вы выбираете популярные профессии, с которыми 90% выпускников не знают что делать. Кем вы хотите быть, чем хотите заниматься в жизни?
Профессия юриста не лицензируется.рабоьать юристом учиться ненадо. Вы не станете адвокатом, судьей, прокурором без образования, но открыть юридическую контору и загребать большие деньги сможете
Юрист со знанием русского языка очень востребован на рынке труда в России, наверное.
Ничего хорошего у вас не получится. Раз не реализовали одно образование, то почему вас "повезёт в нужном направлении второе".
Нужно определиться, что вы хотите в жизни, чем вам нравится заниматься, а не то, что популярно/востребовано/высокооплачиваемо.