Гость
Статьи
Потеряла трудовую

Потеряла трудовую

Здравствуйте. Потеряла трудовую, в которой лишь одна запись с коротким сроком работы ( мне 19 лет). При новом трудоустройстве хочу завести новую. Может ли работодатель узнать о предыдущем опыте. Хочу устроиться в колл-центр сбербанка

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что не так с вашим предыдущим местом работы, что его нельзя знать работодателю?

Гость
Гость

а что не так с вашим предыдущим местом работы, что его нельзя знать работодателю?

Ну какая разница, у меня вопрос в другом. Может или не может узнать. Не хочу чтобы в трудовой была такая короткая запись

Милочка, а вы наверное невнимательная?

Асти

Нет, не узнает. Пфр такие данные работодателям не даёт

Гость

Сейчас все есть в электронном варианте, работодатели должны все данные о вас передавать в ПФР. У нас без сведений о трудовой деятельности не принимают, а там есть данные о том, где, когда и кем работали.

Василий

Можете делать так, как хотите. Для пенсии весь учёт есть в ПФР.

Асти
Гость

Сейчас все есть в электронном варианте, работодатели должны все данные о вас передавать в ПФР. У нас без сведений о трудовой деятельности не принимают, а там есть данные о том, где, когда и кем работали.

Именно что работодатели передают в Пфр, а не наоборот

Асти

Именно что работодатели передают в Пфр, а не наоборот

Спасибо милочка

С 1 января 2021. Те кто идёт первый раз на работу, НИКОГДА не получат бумажную трудовую книжку.
Кто раньше работал, тому могут продолжать вести бумажную копию, по их желанию. А кто не работал, будет иметь только электронную версию.

А вообще бумажные трудовые можно заводить было, сколько угодно..
Но сейчас есть единая электронная трудовая. Можешь кстати проверить какие в ней есть записи, через сайт госуслуг, или сайт пенсионного фонда.
gosuslugi.ru
pfr.gov.ru - нужна регистрация на госуслугах.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: