Гость
Статьи
Кто ненавидит свою …

Кто ненавидит свою работу?

Кто ненавидит свою работу, как вы ходите на нее? Я постоянно рыдала после работы и иногда перед, в итоге уволилась. #работа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я.

Гость

Зачем?

Гость

Я ненавижу. Всей душой прям ненавижу.
И не только работу, но и профессию свою... Ходила и на учебу и на работу как на каторгу, утром просыпаться не хотела, депрессия жуткая была, в работе не особо активная, ленивая, потому что ну не интересно мне, от слова совсем. Сейчас я в декретном отпуске и счастлива, думаю поменять вид деятельности, хочу заняться чем-то на дому, пока позволяет время....
Родители детей, выбирающих профессию, обращаюсь к вам: оставьте выбор ребенку, человек должен выбирать профессию исходя из своих, а не ваших интересов, заниматься тем, что ему по кайфу! иначе вы просто сломаете ему жизнь!

Когда занята не любимым делом, тяжело любить работу, вот и мужикам это свойственно: https://ianeodin.ru/

Я вот обожаю свою работу и профессию в целом!
И вам желаю поскорее найти дело, которое будете любить всем сердцем)

Гость
Гость

И не только работу, но и профессию свою... Ходила и на учебу и на работу как на каторгу, утром просыпаться не хотела, депрессия жуткая была, в работе не особо активная, ленивая, потому что ну не интересно мне, от слова совсем. Сейчас я в декретном отпуске и счастлива, думаю поменять вид деятельности, хочу заняться чем-то на дому, пока позволяет время....
Родители детей, выбирающих профессию, обращаюсь к вам: оставьте выбор ребенку, человек должен выбирать профессию исходя из своих, а не ваших интересов, заниматься тем, что ему по кайфу! иначе вы просто сломаете ему жизнь!

А кто вы по профессии?

Гость
Гость

Ну я например сама выбирала, по глупости поступила.(((

Я не ненавижу, но устаю сильно и тоже часто рыдаю...когда силы на это есть)) Иной раз и расплакаться даже не могу

Мда

Я хржу туда за 2500$
Поэтому меня все устраивает.

Мда
Соня

Я не ненавижу, но устаю сильно и тоже часто рыдаю...когда силы на это есть)) Иной раз и расплакаться даже не могу

Вы рождены для страданий?
Тогда берите 2 тариф.иначе нет смысла

Гость
Гость

А кто вы по профессии?

Юрист

Мда

Вы рождены для страданий?
Тогда берите 2 тариф.иначе нет смысла

Интересная мысль, формулировка вопроса заставила меня задуматься... Муж на днях сказал, что у меня синдром отличницы - все пытаюсь объять необъятное, везде все успеть, да еще и на максимуме сделать

Не работаю в таких местах.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема