Гость
Статьи
Коллега по работе …

Коллега по работе просто так льёт на меня грязь

Помогите советом я учительница младших классов.работаю третий год.Не так дано к нам устроилась учитель по химии.(Я сама учительница начальных классов)У нас и ведомости грубо говоря и специфика .А она просто так,не за что перед другими педагогами льёт на меня грязь! Распускает слухи что я якобы беру взятки с родителей детей,пользуюсь недостоверным источником информации и тп. Уже и до моей личной жизни дошла.Меня проводил до класса преподаватель по труду молодой женатый мужчина.Я просила его помочь установить проектор в классе.Она тут же стала говорить что я увожу человека из семьи .Со мной уже все здороваться перестали.Что делать может идти к Директору напрямую.Жаловаться? #коллектив #работа

Михалльчук Инесса
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по всему ты и есть шлюпка и песдень, сколько этих птушниц для младшеклассников травят малышей и вымогают взятки.

Нюда, как здоровьице?

Гость

Она тоже молодая как и вы? Подойдите к ней, спросите почему наговаривает. Только запишите это на диктофон. Потом шантажируйте её.

Гость

конечно идите к директору, она на вас клевещет, портя вашу репутацию, за такое есть даже УК статья, можно в суд подать. Не надо такое терпеть. Уважайте себя. Требуйте чтоб она извинилась перед вами и взяла свою клевету себе обратно.

Прим

У вас же бывают педсоветы, или как их там...? Вот и поднимите этот вопрос без предупреждения, что бы она не успела придумать себе отговорки. Сразу и обелите себя в глазах коллег, и фиту это на место поставите, что б впредь неповадно было.

Встрепенувшийся сосок от льдинки

Подайте на неё в суд за клевету . Только нужны доказательства. Запишите в следующий раз на диктофон или видео . А как вы узнали что именно она слухи разносит ?

Гость

Автор, пиши ещё!🥰 Очень смешно 😂

Василий

Не обращайте внимания.

Михалльчук Инесса
Гость

Автор, пиши ещё!🥰 Очень смешно 😂

не нельзя это медвежья услуга..смех без причины признак сами знаете чего превращать вас в ещё более имбицильное существо не буду совесть не позволяет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: