Гость
Статьи
Стоит ли принять …

Стоит ли принять предложение?

Это могло бы облегчить мне мою жизнь. там пьянство и скандалы. Сейчас мне 24 года, я работаю в библиотеке и подрабатываю уборщицей утром перед работой и вечером. Дико устаю, но денег всё равно не хватает. Каждый день проклинаю себя и свою жизнь. Перестала за собой ухаживать, потому что нет сил и желания. Получаю второе высшее образование, остался год до окончания учёбы. Сегодня проснулась и решила: почему бы не сменить место работы? Приглашают в школу учителем начальных классов с сентября 2021 г. Директор сказала подойти завтра за справкой на медосмотр. Они готовы сотрудничать. Зарплата вроде бы нормальная, выше, чем в библиотеке в 2 раза. Может, мне стоит принять это предложение? Я бы поработала там какое-то время, применила своё первое высшее образование, не было бы тяжело и обидно. Я намерена окончить второе высшее, бросать не собираюсь, но денег катастрофически нет. Я посчитала, что если пойду в школу, то у меня появится возможность снимать дешёвую однушку в пригороде. Я смогу спать до 07:00 часов утра, а не до 04:30. И после работы я смогу поехать домой, а не снова на подработку. Как думаете, соглашаться? #финансы

Илона
13 ответов
Последний — Перейти
Илона

Вначале имелось в виду: "Не могу жить с родителями дальше, здесь пьянство и скандалы".

Автор, вы что, настолько разрушены, что сами не можете решить такой легкий вопрос? Что вас смущает???

Гость

Конечно

Илона
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, вы что, настолько разрушены, что сами не можете решить такой легкий вопрос? Что вас смущает???

Меня останавливает какой-то страх потери стабильности.

Гость

конечно идите,но в школе работать тяжелей,чем в библиотеке. можете и не квартиру,а комнату снимать.

Гость

Иди,мож познакомишся с кем

Гость

конечно соглашайтесь. то что вы описали улучшит вашу жизнь а не ухудшит!

Илона
Гость

конечно соглашайтесь. то что вы описали улучшит вашу жизнь а не ухудшит!

Спасибо. Меня отговаривают, говорят, что школа - это ад)

Гость
Илона

Спасибо. Меня отговаривают, говорят, что школа - это ад)

Автр, пробуйте, не зря же первое высшее получали. Вдруг понравится, опыта наберетесь, и в частный садик/школу дальше пойдете. Смелее! Не высыпаться- это не жизнь, заболеете.

Василий

Опять стон опрокинутой жизнью белорусски. Имея множество родни в тех краях, скажу, что это характерно. Множество из них хотят, чтобы за них построили жизнь, а они будут ныть и стонать....

Гость

Конечно соглашаться! Вы такая неуверенная в себе...

Илона
Гость

Конечно соглашаться! Вы такая неуверенная в себе...

Да, Вы правы.
Не знаю, что меня останавливает. Денег нет, работа копеечная, а я боюсь рискнуть.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: