У меня отпуск в сентябре на три недели. Обычно пишу заявление заранее. Но заметила что начальство зная про отпуск как специально подкидывает работу которую я не обязана делать ибо это не мои обязанности.понимают что если я это начну делать впервые то не успею доделать до отпуска и меня просто по уважительной причине не отпустят в назначенный срок. Вопрос:что делать и как быть? Может что им придумать чтоб не смогли не отпустить?
PS: не пишите только про ТК и трудовую инспекцию.это гиблое малоэффективное дело.все эти организации и наша между собой повязаны.только хуже будет.и про незаконность данного дела я в курсе.что если есть график отпусков не имеют права не отпустить.поверьте у нас имеют.закон не соблюдается и всем плевать а если ты еще и жалобу подашь на них то все работатт тебе тут не дадут. #карьера
Ибо не ибо. Есть заявление, есть график и идете. В чем проблема. Захотчт не отпустить так и скажут. Вы ж не будете защищаться. Ну и работайте без отдыха пока здоровье позволяет. Скоро не будет вас и без выплаты выкинут. Поражают такие граждане чесслово. Бесправные.
Ибо не ибо. Есть заявление, есть график и идете. В чем проблема. Захотчт не отпустить так и скажут. Вы ж не будете защищаться. Ну и работайте без отдыха пока здоровье позволяет. Скоро не будет вас и без выплаты выкинут. Поражают такие граждане чесслово. Бесправные.
Вы че беситесь ??вы пс читали? ?не у всех начальство хорошее.а сидеть на *** на диване и красноречиво давать такие уверенные ответы могут все
А какие советы вы ждёте? Тут два пути: либо отстаивать свои права, либо плыть по течению. Это вам решать какой путь выбрать
Два варианта. Смиритесь. Или боритесь. Чего сюда лезть, если вы заранее знаете, что законные пути вам не подходят. А про незаконные думайте сами, не делайте нас соучастниками из-за сгоревших машин.